Das kleine Schlossgeheimnis...

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CrazyCat

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Eines meiner Lieblingsrezepte atkins-gerecht abgewandelt. Kann die kh-Anzahl noch nicht genau benennen, da neu dabei....nicht fuer jeden Tag, duerfte aber fuer ein sonntags-famillien essen ala ,,ich zeig euch wie lecker meine Diät ist,, >:)
genau das richtige sein:

Fuer 4 Personen:

1kg Schweinefilet (oder hähnchenbrust)
400g Champinons
1 Becher Schmand
200 ml Weisswein (kcal vom alk werden ausgekocht)
2 Zehen Knoblauch
Leinsamen zum andicken
Salz und Pfeffer
Thymian
Dill
1-2 nicht zu reife Camenbert

Fleisch in ca.1cm dicke Streifen schneiden, salzen und pfeffern und kräftig anbraten. dann in eine grosse Auflaufform schichten. Im bratensatz die Pilze und den Knoblauch anbraten und ueber das Fleisch schichten. Bratensatz mit Wein ablöschen, kurz köcheln lassen und dann Schmand, sowie die Kräuter und Gewuerze nach Wunsch beifuegen. Ueber das Fleisch geben...

Man kann das ganze ueber Nacht ziehen lassen, muss aber nicht. Vor dem Ofen den Camenbert in Scheiben schneiden und auf der Fleisch-Sossen-Mische verteilen. Im Ofen bei ca. 125-150 grad eine Stunde erwärmen (am besten zugedeckt), bis der Käse eine yummie yummie Komsistenz hat.

und dann: GENIESSEN!!! :dafür: :dafür:

Der Family dazu am besten nen gruenen Salat und Baguette reichen....

lg cat
 
Zuletzt bearbeitet:
huch, ganz vergessen...fals die sosse trotz Schmand immernoch zu duennfluessig ist, Leinsamen mitköcheln lassen um sie ein bisschen anzudicken....
 
Das Rezept hört sich sehr lecker an, ich schlage vor zum Andicken besser Guarkernmehl, oder Biobin zu nehmen, das ist meiner Ansicht nach besser.

Aber - jeder nach seinem Geschmack.
Um die KH's brauchst du dir keine Gedanken zu machen
 
ich habe es gestern mit Schnitzelfleisch gemacht.
War superlecker!.
Sonstige Abwandlung: ich habe den Thymian weggelassen und den Wein mit Sahne einkochen lassen, bis es dick war.
 
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