Leckaa
Stamm Mitglied
- Registriert
- 18. März 2022
- Beiträge
- 303
- Reaktionspunkte
- 439
- Größe
- 162
- Gewicht
- 80.9
- Zielgewicht
- 85, 80, 70, 70, 65
- Diätart
- Keto
Hallo liebes Forum,
ich bin bin Leckaa und lese schon seit einiger Zeit in diesem Forum mit. Jetzt hat es glücklicherweise geklappt dass ich mich hier auch registriert habe.
Kurz zu mir, ich wohne in NRW und habe Ernährungsmäßig schon einiges ausprobiert, ich war 8 Jahre Vegetarierin und 5 Jahre Veganerin, Pescetarisch, rohköstlich.... usw.
Aber keine Sorge das ist vorbei,
ich esse ketogen und das mit Fleisch
Wie viele die hier in diesem Forum gestrandet sind, habe ich natürlich einige Fragen, besonders weil Keto noch sehr neu für mich ist. Über die Suchfunktion hier konnte ich mir auch schon einiges anlesen, aber manches irritiert mich doch noch. Deshalb hoffe ich auf einen regen Austausch über Meinungen, Erfahrungen und Rezepten mit euch.
Beruflich bin ich häufig sehr eingespannt, aber wenn ich die Zeit habe, klinke ich mich gerne hier ein.
Im Moment baue ich auch viel Konjakpulver und Shirataki in meine Ernährung mit ein.
Manchmal nehme ich die Zubereitung meiner Gerichte auf und lade sie auch auf YouTube hoch. Ist sozusagen mein persönliches Kochbuch mit Rezepten, aber mehr dazu dann vielleicht später.
Und bisher schmeckts.
Leckaa
Liebe Grüße
ich bin bin Leckaa und lese schon seit einiger Zeit in diesem Forum mit. Jetzt hat es glücklicherweise geklappt dass ich mich hier auch registriert habe.
Kurz zu mir, ich wohne in NRW und habe Ernährungsmäßig schon einiges ausprobiert, ich war 8 Jahre Vegetarierin und 5 Jahre Veganerin, Pescetarisch, rohköstlich.... usw.
Aber keine Sorge das ist vorbei,
ich esse ketogen und das mit Fleisch
Wie viele die hier in diesem Forum gestrandet sind, habe ich natürlich einige Fragen, besonders weil Keto noch sehr neu für mich ist. Über die Suchfunktion hier konnte ich mir auch schon einiges anlesen, aber manches irritiert mich doch noch. Deshalb hoffe ich auf einen regen Austausch über Meinungen, Erfahrungen und Rezepten mit euch.
Beruflich bin ich häufig sehr eingespannt, aber wenn ich die Zeit habe, klinke ich mich gerne hier ein.
Im Moment baue ich auch viel Konjakpulver und Shirataki in meine Ernährung mit ein.
Manchmal nehme ich die Zubereitung meiner Gerichte auf und lade sie auch auf YouTube hoch. Ist sozusagen mein persönliches Kochbuch mit Rezepten, aber mehr dazu dann vielleicht später.
Und bisher schmeckts.
Leckaa
Liebe Grüße