AW: Donalune auf dem Weg zu sich selbst...
Hallo Ihr Lieben,
mööönsch, der Schälautomat sieht ja klasse aus Harli, wie heißt der???
Ich mach das bisher mit nem normalen Sparschäler, dadurch werden das eher BREITE Zucchini-Bandnudeln; ich glaub, ich sollte mir vielleicht mal so ein tolles Teil anschaffen
Vor der Waage morgen (morgen kann ich ausschlafen
) hab ich zwiespältige Gefühle.. auf der einen Seite hab ich - innerhalb von dieser Woche - meinen Gürtel um mehr als 2 Löcher engerschnallen können, auf der anderen Seite hab ich so dermaßen viele KHs gegessen, daß ich grad gar nicht mehr bei fddb eintrage
jeden morgen Eiweißbrötchen, dazu viel zucchini und selbstgemachte bolognesesauce... wobei meine Verdauung heute ehrlich gesagt schon ZU gut funktioniert hat.. das hatte in der vorherigen Woche etwas anders ausgesehen...
Und ich hab beschlossen, daß ich Ende November zum Friseur gehen werde, dann kommen meine langen (und leider derzeit nicht schönen, viel zu dünn und fisseligen) Haare endlich endlich ab
Wollte das eigentlich irgendwann feierlich im nächsten Jahr machen, so als "Komplett-Verwandlung", wenn ich Gewichtsmäßig fast am Ziel bin, aber das ist Unsinn. Ich nutz einfach die Lust auf endlich wieder eine schöne Frisur.. nächste Woche laß ich mir nen Termin geben - aber die Vorfreude ist jetzt schon da...
Frisurmäßig weiß ich schon, wo ich hinmöchte.. fransig, unkompliziert, lebendig - Länge: kürzer als schulterlang, aber länger als kinn, denke ich.. mal schauen
Bis zum Termin nutz ich die Zeit und such mir schöne Frisurenfotos aus Zeitschriften/Internet raus, damit ich dem Friseur (Empfehlung von meiner Chefin, WEHE, der ist nicht gut!
) auch möglichst genau beschreiben kann, was ich haben möchte.. und dann hoffe ich, daß die Frisur, die ich möchte, auch mit meinen Haaren so machbar ist, daß man nicht überall die Kopfhaut sieht.. (vor allem vorne am Oberkopf)..
So, und jetzt mach ich mich auf ins Bettchen; morgen ist - nach ausschlafen - auch wieder ein gut gefüllter Tag..
Unter anderem ca 5,5 kg Frikadellenmasse zu Frikadellen verarbeiten (nach dem tollen Rezept für griechischen Hackbraten von Moppelchen hier aus dem Forum) etc pp
Fröhliche Grüße
Lunchen