:help11: laut wiki:
Des weiteren färbt sich die Haut nach Kontakt mit Kaliumpermanganat-Lösung braun - deshalb wurden solche Lösungen auch gezielt als Bräunungsmittel eingesetzt. aha, deshalb sind die Araber nicht weiß;
<Araber sind zum großen Teil weiß, die Hocharaber sogar oft heller als mancher hier.
Kaliumpermanganat kenne ich auch als Bad bei Hauterkrankungen, Nesselsuch, Röteln zb<
Kaliumpermanganat hat die Wassergefährdungsklasse 3 (stark wassergefährdend), was neben seiner Oxidationswirkung bei der Entsorgung von Permanganatresten zu beachten ist. deswegen kann man in Arabien kein nicht abgepacktes Wasser trinken
<deshalb bestimmt nicht! Eher wenn soviele Menschen mit Ehec in die Kanalisation kacken:rotfl:
Wie kommt man am schnellsten an Kaliumpermanganat: am besten dran sind Eltern von experimentierfreudigen Kindern - das Zeug gibt es im Kosmos-Experimentierkasten Chemie.
< gibts in jeder Apotheke und bei uns wurde es vor Jahren auch in der Apotheke genommen um den Teppichboden nach Kinderkotze zu reinigen und geruchfrei zu machen
Ich bleibe beim Spülmittel
gurken mag ich eh nicht - und salat kaufe ich meißt den fertigen aus dem beutel von rewe... habe ich mir vorgestern gegönnt... und gestern wieder!
lasse mich nicht kirre machen...
So langsam hab ich fast das Gefühl das ich mir das Ding eingefangen habe...e
Der fertige Salat kommt doch auch von einem Feld, der wird doch nicht in der Fabrik geschnitzt
Warum hab ich mir nur gleich gedacht dass der Troll sowas schreibt?
Der fertige Salat kommt doch auch von einem Feld, der wird doch nicht in der Fabrik geschnitzt
ich kauf die salmonellen auch nur im verschweissten beutel :lol:und salat kaufe ich meißt den fertigen aus dem beutel
:rotfl: das ist mir schon klar...
aber immer nur gekochtes gemüse - da habe ich nun mal keine lust drauf...
Erhitzen über 70 Grad für mind 10 min tötet die Keime ab.Wie kann man sich schützen?
Risikogruppen wie Kleinkinder und Menschen über 60 sollten derzeit vorsichtshalber kein rohes Fleisch (auch Zwiebelmettwurst, Teewurst), keine Rohmilch und keinen Rohmilchkäse zu sich nehmen, rät das Bundesinstitut zur Risikobewertung (BfR). Pasteurisierte und ultrahocherhitzte Milch seien als sicher anzusehen. Für rohes Gemüse und Obst wolle das BfR keine Verzichtsempfehlung aussprechen, weil diese Lebensmittel wichtige Nährstoffe, etwa Vitamine, enthielten, sagte ein Sprecher. Rohes Gemüse und Obst sollten vor dem Konsum aber sehr gründlich gewaschen werden. Nach dem Kontakt mit rohen Lebensmitteln sollte man sich die Hände mit Seife waschen und benutzte Flächen, Geschirr und Küchenutensilien reinigen.
der vllt schwer zu verstehen ist, wenn man den Spaßmacher beim Spaßmachen nicht sieht.Eine Ansammlung von Vorurteilen
ich kauf die salmonellen auch nur im verschweissten beutel :lol:
Ah, das kommt dann aus der Dose.
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