moppel ich
Stamm Mitglied
Ich habe 2 Kilo abgenommen. Prima!
Allerdings klappt es nicht gut mit der Verdauung.
Wegen der 3 Liter taeglich muss ich nachts mindestens dreimal raus.
Deshalb oder was weiss ich warum bin ich muede und antriebslos.
Ich lebe nicht in Deutschland und habe grosse Schwierigkeiten mit der Beschaffung geeigneter Nahrungsmittel. Auch zweifele ich mittlerweile daran, dass sich deutsche Naehrwertangaben auf hiesige korrekt uebertragen lassen.
Es gibt keine reine Butter. Nur Butter, der Pflanzenoele zugesetzt sind.
Mayonnaise gibt es nur mit Zucker. Das gleiche gilt fuer Sahne, Dosenmilch und vieles mehr. Es gibt nur wenig Auswahl an Kaese.
Meine Vorraete an durchwachsenem Speck, Salami und Co gehen ihrem Ende entgegen, heul. Ich muss auf Besucher aus Deutschland warten.
Ueber das lokale Gruenzeug kann ich im Inet nix finden. Ich verlasse mich auf Gefuehl und Waage.
So, genug gejammert. Heute gab es ein echtes Highlight. Keinen Schimmer, ob es fuer Phase 1 geeignet ist. Nach meinen Recherchen kommen 5 KH, 31,1 Protein und 34,5 Fett zusammen. Hier das Rezept. Guten Appetit:
100g Huhn und 50g durchwachsenen Speck in Wuerfeln in 1 Essl Oel anbraten.
1 Essl. Currypulver + 1 kleine rote Chili zugeben und kurz im Fett angehen lassen.
50 ml Wasser zugeben und 2 - 3 Minuten kochen.
50 ml Kokosmilch zugeben. Abschmecken mit etwas Salz und etwas Suessstoff.
100 g Chinakohl in feine Streifen schneiden und auf den Teller geben.
Den Pfanneninhalt darauf anrichten.
Mit je einem Essl. fein gehackten Lauchzwiebeln und Selleriegruen garnieren.
Allerdings klappt es nicht gut mit der Verdauung.
Wegen der 3 Liter taeglich muss ich nachts mindestens dreimal raus.
Deshalb oder was weiss ich warum bin ich muede und antriebslos.
Ich lebe nicht in Deutschland und habe grosse Schwierigkeiten mit der Beschaffung geeigneter Nahrungsmittel. Auch zweifele ich mittlerweile daran, dass sich deutsche Naehrwertangaben auf hiesige korrekt uebertragen lassen.
Es gibt keine reine Butter. Nur Butter, der Pflanzenoele zugesetzt sind.
Mayonnaise gibt es nur mit Zucker. Das gleiche gilt fuer Sahne, Dosenmilch und vieles mehr. Es gibt nur wenig Auswahl an Kaese.
Meine Vorraete an durchwachsenem Speck, Salami und Co gehen ihrem Ende entgegen, heul. Ich muss auf Besucher aus Deutschland warten.
Ueber das lokale Gruenzeug kann ich im Inet nix finden. Ich verlasse mich auf Gefuehl und Waage.
So, genug gejammert. Heute gab es ein echtes Highlight. Keinen Schimmer, ob es fuer Phase 1 geeignet ist. Nach meinen Recherchen kommen 5 KH, 31,1 Protein und 34,5 Fett zusammen. Hier das Rezept. Guten Appetit:
100g Huhn und 50g durchwachsenen Speck in Wuerfeln in 1 Essl Oel anbraten.
1 Essl. Currypulver + 1 kleine rote Chili zugeben und kurz im Fett angehen lassen.
50 ml Wasser zugeben und 2 - 3 Minuten kochen.
50 ml Kokosmilch zugeben. Abschmecken mit etwas Salz und etwas Suessstoff.
100 g Chinakohl in feine Streifen schneiden und auf den Teller geben.
Den Pfanneninhalt darauf anrichten.
Mit je einem Essl. fein gehackten Lauchzwiebeln und Selleriegruen garnieren.