AW: Eiweisspulver. Glutin wo bekommt ihr es her!?
Wenn es ein glutenhaltiges Rezept ist, läßt es sich nicht ersetzen! Da Gluten die Klebewirkung hat um eine Krume zu erzeugen.
In anderen Rezepten, wie Queibrot (SUFU) benöigt für die Stützwirkung ein Bindemittel, da geht Guarkernmehl, auch Pfannkuchen mit EW-Pulver und Ei sind kein Thema, aber für Brot gibt es keinen Glutenersatz.
Rechne Mandelmehl, Gluten, weitere Zutaten, Strom und Zeit zusammen, dann kannst du eauch beim Bäcker eines kaufen für 2 Euro.
Aber es ist nicht Phase 1-2, ich habe damit nicht abgenommen.
Generell soll man mit naturbelassenen LM abnehmen, also Fleisch, Fisch, Eier, Salat, auch wenn es schwer fällt. Aber man kann ja mal ne leckere Götterspeise kochen.
Allerdings kann die Appetit auf mehr machen, wenn man sensibel auf Süßstoff reagiert.