dixiefee
Stamm Mitglied
4 Portionen
125 g Speck, geräuchert, gewürfelt
4 Schweinekotelett, gewürzt
200 g Sahne, steifgeschlagen
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
ZUBEREITUNG
Räucherspeck in einer Pfanne auslassen, darin die gewürzten Koteletts anbraten, zugedeckt bei kleiner Flamme kurz dünsten. Fleisch in Form oder auf's Blech legen, Bratensaft und Speckwürfel darüber gießen. Steifgeschlagene Sahne auf das Fleisch verteilen. Gehackten Knoblauch und Emmentaler darüber streuen. 20-25 Min. bei starker Hitze im Ofen überbacken.
Geeignet für Atkins Phase 1
125 g Speck, geräuchert, gewürfelt
4 Schweinekotelett, gewürzt
200 g Sahne, steifgeschlagen
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
ZUBEREITUNG
Räucherspeck in einer Pfanne auslassen, darin die gewürzten Koteletts anbraten, zugedeckt bei kleiner Flamme kurz dünsten. Fleisch in Form oder auf's Blech legen, Bratensaft und Speckwürfel darüber gießen. Steifgeschlagene Sahne auf das Fleisch verteilen. Gehackten Knoblauch und Emmentaler darüber streuen. 20-25 Min. bei starker Hitze im Ofen überbacken.
Geeignet für Atkins Phase 1