Ich nutze sie für ähnliche Zwecke wie Nina.
Mein Haupteinsatzzweck ist im Cappuccino, wenn ich ketogen unterwegs bin und/oder auf tierische Milch verzichten will.
Da hat sie den Vorteil, im Vergleich zur Bärenmarke Milch, keine Carbs zu haben nur etwa die Hälfte an Kalorien.
Das schlägt in den Werten dann ansonsten nur noch die alpro Mandelmilch geröstet und ungesüßt.
Die Mandelmilch schmeckt aber nicht so gut und ist im Cappuccino meist
wässriger und schäumt auch unterschiedlich gut.
Die haben bei alpro scheinbar keine so gute Qualitätskontrolle.
Beide pflanzlichen Milchsorten haben gemeinsam, dass sie mit den zugesetzten Mineralstoffen fast die gleichen Inhalte liefern, wie auch tierische Milch.
Die Erbsenmilch enthält sogar noch mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Kuhmilch, was man berücksichtigen sollte, wenn man supplementiert und zusätzlich viel von der Pflanzenmilch trinkt.
Besonders wegen Calcium kann es von Bedeutung sein. Da dann lieber mal die verwendete Basenmischung überprüfen und ggf. einzelne Mineralien ergänzen.
Grob kann ich sagen, dass es bei mehr als 1 Liter Pflanzenmilch täglich, oft Einfluss hat und überprüft werden sollte. Bei den Preisen passiert das aber dann wohl eher selten. ^^