hallo ihr lieben,
lese sehr interessiert eure beiträge und freu mich über euer wissen. ich danke auch für die vielen wunderbaren rezepte und hinweise.
zwei fragen habe ich nun, die ich bei der recherche nicht beantworten konnte:
bin in phase I.
-möchte in meine mascarponecreme einen fruchtigen geschmack bekommen (z.B. erdbeer). womit erreiche ich das?
- wo kann ich ketostix kaufen?
schön wäre es, wenn es diese sachen normal, und nicht im internet gäbe...
vielen dank schon mal im voraus...alles gute euch, drück die daumen
Maria
lese sehr interessiert eure beiträge und freu mich über euer wissen. ich danke auch für die vielen wunderbaren rezepte und hinweise.
zwei fragen habe ich nun, die ich bei der recherche nicht beantworten konnte:
bin in phase I.
-möchte in meine mascarponecreme einen fruchtigen geschmack bekommen (z.B. erdbeer). womit erreiche ich das?
- wo kann ich ketostix kaufen?
schön wäre es, wenn es diese sachen normal, und nicht im internet gäbe...
vielen dank schon mal im voraus...alles gute euch, drück die daumen
Maria