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fanta.sie
Guest
Gestern hatte ich malwieder meine heißgeliebten gebratene Möhren
mit Ingwer. Allerdings war die Freude etwas eingeschränkt.
Vor LC hatte ich zum Schluß noch 1/2 TL Zucker drüber gestreut, damit der Ingwer und die Möhren schön karamellisieren. Nun waren sie eben nur gebraten, und der Karamelleffekt fehlte.
Hat jemand eine Idee, womit ich den gleichen karamelligen Effekt bekomme, ohne mir die reinen KH übers Essen zu streuen?
Edit: habe heute eine Menge Schreibfehler im Angebot (du wollen einen Schreibfehler kaufen?)
Vor LC hatte ich zum Schluß noch 1/2 TL Zucker drüber gestreut, damit der Ingwer und die Möhren schön karamellisieren. Nun waren sie eben nur gebraten, und der Karamelleffekt fehlte.
Hat jemand eine Idee, womit ich den gleichen karamelligen Effekt bekomme, ohne mir die reinen KH übers Essen zu streuen?
Edit: habe heute eine Menge Schreibfehler im Angebot (du wollen einen Schreibfehler kaufen?)
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