sagt mal, ich komme gerade auf eine Differenz, bei der ich nicht weiß welche Werte ich nehmen soll.
Füllmenge eines Nackensteaks sind z.b 566g, Becher Sahne 200g.
Am schluss war noch 450g am Steak und etwa 120g Sahne in der Pfanne.
Habe dann sicherheitshalber nachgerechnet. 300g Schweine-Nackensteak hab ich genommen + 80g Sahne aus der Pfanne. Den Rest für Morgen.
Offenbar ist einiges der Sahne verkocht. Wie handhabt ihr das?
Mit den Abgeschöpften Werten bin ich heute auf einem Umsatz von 2000. Mit den Kalkulierten etwa 2800.
Ziel sollten sein 2300 (ist eh schon ein hartes Defizit).
Würdet ihr noch etwas essen oder es dabei belassen?
lg Weaver
Füllmenge eines Nackensteaks sind z.b 566g, Becher Sahne 200g.
Am schluss war noch 450g am Steak und etwa 120g Sahne in der Pfanne.
Habe dann sicherheitshalber nachgerechnet. 300g Schweine-Nackensteak hab ich genommen + 80g Sahne aus der Pfanne. Den Rest für Morgen.
Offenbar ist einiges der Sahne verkocht. Wie handhabt ihr das?
Mit den Abgeschöpften Werten bin ich heute auf einem Umsatz von 2000. Mit den Kalkulierten etwa 2800.
Ziel sollten sein 2300 (ist eh schon ein hartes Defizit).
Würdet ihr noch etwas essen oder es dabei belassen?
lg Weaver