Füllmenge oder Abschöpfmenge berechnen?

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Weaver2k

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sagt mal, ich komme gerade auf eine Differenz, bei der ich nicht weiß welche Werte ich nehmen soll.

Füllmenge eines Nackensteaks sind z.b 566g, Becher Sahne 200g.

Am schluss war noch 450g am Steak und etwa 120g Sahne in der Pfanne.

Habe dann sicherheitshalber nachgerechnet. 300g Schweine-Nackensteak hab ich genommen + 80g Sahne aus der Pfanne. Den Rest für Morgen.
Offenbar ist einiges der Sahne verkocht. Wie handhabt ihr das?

Mit den Abgeschöpften Werten bin ich heute auf einem Umsatz von 2000. Mit den Kalkulierten etwa 2800.

Ziel sollten sein 2300 (ist eh schon ein hartes Defizit).

Würdet ihr noch etwas essen oder es dabei belassen?

lg Weaver
 
Eigentlich verkocht nur Wasser, das hat ja nun keine kcal.

Tabellenwerte beziehen sich bei Fleisch auf Roh-, bei Teigwaren und Reis auf Trockengewicht.
 
Na dann hab ich heute genug gegessen, fühle mich auch ziemlich satt. Außerdem ist mir seit dem um einiges heißer. Bin schon kurz vorm schwitzen;)

Dann hoffe ich mal das ich nicht zu viel gegessen hab. Auf jedenfall fühl ich mich grad ziemlich gepusht. Werd zukünftig die "Roh-Gewichte" noch sauberer wiegen. Das wird sich mit dem intervalltraining von heute schon verrechnen ;D

lg Weaver
 
Wenn ich ein Gericht koche, berechne ich es zuerst komplett.

Ess ich dann davon etwa 1/3 - dann berechne ich eben dieses Drittel vom Gesamten.

Aufs Gramm genau kannst du das jetzt eh nicht mehr nachrechnen, eben weil durchs Kochen am Gesamtgewicht (Volumen?) eine Veränderung stattfand ;)
 
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