Hallo Ihr Lieben,
ich habe mal wieder eine Frage an Euch...sicher nervig, aber enorm wichtig für mich....
Ich muss leider wieder mit Atkins starten, weil ich einen Rückfall hatte...Ich habe damals mit Eurer tollen Hilfe super abgenommen...
Eine Sache hatte mich aber gequält: Ich hatte irre viele und auch schmerzhafte Pickel, die aufgrund des hohen Fettkonsums enstanden sind...dies würde ich diesmal gern vermeiden und daher meine Frage: gibt es Probleme, wenn ich als Fleisch eher fettarmes Fleisch, wie z.B. Pute, Huhn usw. nehme? Ich würde dann auf fette Sachen wie, z.B. Salami usw. verzichten. Klar achte ich immer auf Zucker & KHs....mir ist nur wichtig, dass es beim Fleisch nicht so ähnlich ist, wie z.B. bei Käse, wo man ja ruhig fetten essen soll. Oder ist das schon wieder veraltet ?
Danke für Eure Tipps ;-)
Dirk
ich habe mal wieder eine Frage an Euch...sicher nervig, aber enorm wichtig für mich....
Ich muss leider wieder mit Atkins starten, weil ich einen Rückfall hatte...Ich habe damals mit Eurer tollen Hilfe super abgenommen...
Eine Sache hatte mich aber gequält: Ich hatte irre viele und auch schmerzhafte Pickel, die aufgrund des hohen Fettkonsums enstanden sind...dies würde ich diesmal gern vermeiden und daher meine Frage: gibt es Probleme, wenn ich als Fleisch eher fettarmes Fleisch, wie z.B. Pute, Huhn usw. nehme? Ich würde dann auf fette Sachen wie, z.B. Salami usw. verzichten. Klar achte ich immer auf Zucker & KHs....mir ist nur wichtig, dass es beim Fleisch nicht so ähnlich ist, wie z.B. bei Käse, wo man ja ruhig fetten essen soll. Oder ist das schon wieder veraltet ?
Danke für Eure Tipps ;-)
Dirk
Zuletzt bearbeitet: