nadinestern
Stamm Mitglied
- Registriert
- 25. Apr. 2010
- Beiträge
- 792
- Reaktionspunkte
- 277
- Ort
- Krefeld
- Name
- Kerstin
- Größe
- 170
- Gewicht
- 89,2
- Zielgewicht
- 75
- Diätart
- Low-Carb Freestyle
Zutaten:
70g Creme Fraiche 30% Fett
300g Salatgurken
150g Fisch, grätenfrei z.B. Seelachs
1-2 EL Senf
80ml Brühe
Süßstoff
10g Butter, 5g Weizenmehl
Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft und etwas Dill
Zubereitung:
Zuerst wird die Butter in einer Pfanne geschmolzen. Dann wird die Gurke in 1-2 cm große Stückchen geschnitten und in die Pfanne gegeben. Das Ganze wird einige Minuten angebraten (je nach dem wie weich Sie die Gurke mögen). Den Fisch in einen separaten Topf mit Salzwasser geben und in kochendem Wasser ziehen lassen, bis er gar ist. (vorsicht - nicht zerkochen) Dann wird das Mehl über der Pfanne zerstäubt und nach einigen Minuten wird das Ganze mit der Brühe und dem Creme Fraiche abgelöscht. Es wird vorsichtig umgerührt und dann wird der Fisch in Stücken zerteilt und in die Pfanne gegeben. Dann mit Senf, Salz, Pfeffer, Dill, etwas Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Fertig!
Nährwerte:
Die Zahlen gelten für das ganze Essen, nicht nur für 100g.
Kalorien: 485 kcal/1995 KJ
Fett: 33,1 g
Eiweiß: 31,3 g
KH: 11,4 g
Guten Appetit!!!!
70g Creme Fraiche 30% Fett
300g Salatgurken
150g Fisch, grätenfrei z.B. Seelachs
1-2 EL Senf
80ml Brühe
Süßstoff
10g Butter, 5g Weizenmehl
Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft und etwas Dill
Zubereitung:
Zuerst wird die Butter in einer Pfanne geschmolzen. Dann wird die Gurke in 1-2 cm große Stückchen geschnitten und in die Pfanne gegeben. Das Ganze wird einige Minuten angebraten (je nach dem wie weich Sie die Gurke mögen). Den Fisch in einen separaten Topf mit Salzwasser geben und in kochendem Wasser ziehen lassen, bis er gar ist. (vorsicht - nicht zerkochen) Dann wird das Mehl über der Pfanne zerstäubt und nach einigen Minuten wird das Ganze mit der Brühe und dem Creme Fraiche abgelöscht. Es wird vorsichtig umgerührt und dann wird der Fisch in Stücken zerteilt und in die Pfanne gegeben. Dann mit Senf, Salz, Pfeffer, Dill, etwas Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Fertig!
Nährwerte:
Die Zahlen gelten für das ganze Essen, nicht nur für 100g.
Kalorien: 485 kcal/1995 KJ
Fett: 33,1 g
Eiweiß: 31,3 g
KH: 11,4 g
Guten Appetit!!!!