Zutaten:
- 4 Scheiben Rindfleisch von der Oberschale (Rouladenfleisch)
- 1 Päckchen Bacon (200 Gramm)
- Salz
- gestossener schwarzer Peffer
- Rapsöl
- 4 bleistiftstarke 40 cm lange Holzspieße, in Wasser legen
Zubereitung:
Fleischscheiben nebeneinander legen, Bacon gleichmässig jeweils auf die Fleischscheiben legen. Dan diese Kombination mit dem Bacon nach innen auf die Holzspieße aufwickeln. Ggf. mit Zahnstocher oder Garn befestigen. Mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ab auf den vorgeheizten Grill.
Sind relativ schnell gar. Nicht zu lange auf dem Grill lassen, da sie sonst trocken werden.
Man kann aber auch noch andere Sachen einwickeln, wie z.B. Salami oder Schinken.
- 4 Scheiben Rindfleisch von der Oberschale (Rouladenfleisch)
- 1 Päckchen Bacon (200 Gramm)
- Salz
- gestossener schwarzer Peffer
- Rapsöl
- 4 bleistiftstarke 40 cm lange Holzspieße, in Wasser legen
Zubereitung:
Fleischscheiben nebeneinander legen, Bacon gleichmässig jeweils auf die Fleischscheiben legen. Dan diese Kombination mit dem Bacon nach innen auf die Holzspieße aufwickeln. Ggf. mit Zahnstocher oder Garn befestigen. Mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ab auf den vorgeheizten Grill.
Sind relativ schnell gar. Nicht zu lange auf dem Grill lassen, da sie sonst trocken werden.
Man kann aber auch noch andere Sachen einwickeln, wie z.B. Salami oder Schinken.