Matze82
Stamm Mitglied
Hi Leute,
ich habe mal wieder nachgedacht.
Im Prinzip esse ich täglich Fleisch, Wurst, Schinken, etc... Nein. Nicht im Prinzip. Ich esse täglich Fleisch.
Das liegt einfach daran, weil ich auf Fleischprodukte totalen Appetit habe, auf Gemüse sogut wie garnicht. Wenn ich Gemüse esse (oder Salat, etc...) dann nur aus "Vernunft" und nicht weil ich Appetit drauf habe...
Sojaprodukte wären vielleicht mal ein Plan B um manche Tage zu überbrücken, aber da hört man ja auch viel Schlechtes... (Gensoja, minderwertige Produkte, etc...)
ich weiß nun nicht so recht was ich als Alternative reinbringen könnte... Fisch ist auch nicht so meins. Ab und zu nen Lachs mag ich ganz gern, aber der geht auf Dauer auch gut ins Geld.
Vielleicht könnt ihr mir helfen hier im Thema ein paar neue Alternativen speziell für mich zu erörtern
Was ich so esse/einkaufe:
- Bratwürste/Wurst/Leberkäse/Schinken/rohen Schinken/etc...
- Oliven/Essiggurken/etc.
- Nüsse
- Sahne
- Schweinefleisch (Bauch/Nacken)
- Geflügel in allen Formen
- Ab und zu Rind
- seltener Käse, aber auch mal ganz gern
- noch seltener Quark/Mascarpone/etc.
- ebenfalls selten: Gemüse (grüne Bohnen/Brokkoli/Blumenkohl/Gurke/Kohlrabi/Blattsalat/etc.)
- Butter
- Butterschmalz
- Natürlich Eier! Reichlich davon
- Mayo
- Senf
...
So im Groben setzt sich mein Essen aus obigen Sachen zusammen. Aber das meiste ist halt wirklich Fleischlastig. Ich nehme ab, ich fühle mich gut, aber ich habe einfach ein schlechtes Gewissen aufgrund der sehr hohen fleischmenge.
Bin mal gespannt auf eure Anregungen. Oder tips die wieder Lust auf Gemüse machen
Fleischige Grüße
Matze
PS: Und da ich Hunger habe haue ich mir kurz zwei Nackensteaks in die Pfanne und überbacke sie mit Käse
ich habe mal wieder nachgedacht.
Im Prinzip esse ich täglich Fleisch, Wurst, Schinken, etc... Nein. Nicht im Prinzip. Ich esse täglich Fleisch.
Das liegt einfach daran, weil ich auf Fleischprodukte totalen Appetit habe, auf Gemüse sogut wie garnicht. Wenn ich Gemüse esse (oder Salat, etc...) dann nur aus "Vernunft" und nicht weil ich Appetit drauf habe...
Sojaprodukte wären vielleicht mal ein Plan B um manche Tage zu überbrücken, aber da hört man ja auch viel Schlechtes... (Gensoja, minderwertige Produkte, etc...)
ich weiß nun nicht so recht was ich als Alternative reinbringen könnte... Fisch ist auch nicht so meins. Ab und zu nen Lachs mag ich ganz gern, aber der geht auf Dauer auch gut ins Geld.
Vielleicht könnt ihr mir helfen hier im Thema ein paar neue Alternativen speziell für mich zu erörtern
Was ich so esse/einkaufe:
- Bratwürste/Wurst/Leberkäse/Schinken/rohen Schinken/etc...
- Oliven/Essiggurken/etc.
- Nüsse
- Sahne
- Schweinefleisch (Bauch/Nacken)
- Geflügel in allen Formen
- Ab und zu Rind
- seltener Käse, aber auch mal ganz gern
- noch seltener Quark/Mascarpone/etc.
- ebenfalls selten: Gemüse (grüne Bohnen/Brokkoli/Blumenkohl/Gurke/Kohlrabi/Blattsalat/etc.)
- Butter
- Butterschmalz
- Natürlich Eier! Reichlich davon
- Mayo
- Senf
...
So im Groben setzt sich mein Essen aus obigen Sachen zusammen. Aber das meiste ist halt wirklich Fleischlastig. Ich nehme ab, ich fühle mich gut, aber ich habe einfach ein schlechtes Gewissen aufgrund der sehr hohen fleischmenge.
Bin mal gespannt auf eure Anregungen. Oder tips die wieder Lust auf Gemüse machen
Fleischige Grüße
Matze
PS: Und da ich Hunger habe haue ich mir kurz zwei Nackensteaks in die Pfanne und überbacke sie mit Käse