Zutaten:
200 Gramm Räucherforellenfilet
2 Zweig Dill
125 Gramm Meerettich-Frischkäse (100 Gramm enthalten zwischen 2,5 und 4,5 Gramm KH je nach Sorte)
2 Teelöffel Senf grob
2 Teelöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Das Räucherforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben.
Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Creme in kleine Förmchen füllen.
200 Gramm Räucherforellenfilet
2 Zweig Dill
125 Gramm Meerettich-Frischkäse (100 Gramm enthalten zwischen 2,5 und 4,5 Gramm KH je nach Sorte)
2 Teelöffel Senf grob
2 Teelöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Das Räucherforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben.
Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Creme in kleine Förmchen füllen.