dixiefee
Stamm Mitglied
(ergibt ca. 24 Stück)
Zutaten
225 g gemahlene Mandeln
4 EL Süßstoff
4 EL Frischkäse
1/4 TL Bittermandelöl
24 blanchierte, leicht geröstete Mandeln
Zubereitung
Die gemahlenen Mandeln in einer Schüssel mit dem Süßstoff gut vermischen.
Den Frischkäse und das Mandelöl hinzufügen und langsam mit der Mandelmischung verrühren, solange bis eine marzipanähnliche Masse entsteht.
Die Mischung zu kleinen Kugeln formen, die etwas größer als Kirschen sind.
Auf jede Kugel eine geröstet Mandel setzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nicht laenger als eine Woche aufbewahren, da Zucker als Konservierungsstoff fehlt.
Zutaten
225 g gemahlene Mandeln
4 EL Süßstoff
4 EL Frischkäse
1/4 TL Bittermandelöl
24 blanchierte, leicht geröstete Mandeln
Zubereitung
Die gemahlenen Mandeln in einer Schüssel mit dem Süßstoff gut vermischen.
Den Frischkäse und das Mandelöl hinzufügen und langsam mit der Mandelmischung verrühren, solange bis eine marzipanähnliche Masse entsteht.
Die Mischung zu kleinen Kugeln formen, die etwas größer als Kirschen sind.
Auf jede Kugel eine geröstet Mandel setzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nicht laenger als eine Woche aufbewahren, da Zucker als Konservierungsstoff fehlt.