bronxx2000
Stamm Mitglied
- Registriert
- 02. Feb. 2005
- Beiträge
- 126
- Reaktionspunkte
- 0
Hey,
mal ne kurze Frage zu Frischkäse. Warum ärgere ich mich mit Mascarpone rum? Die hat 3,5 oder mehr KH. Frischkäse hat laut allen Datenbanken die ich finde 0 KH. Wo war der Haken? Sonst löffel ich ab morgen nämlich etwas mehr der leckeren Speisen. Auch habe ich mehr Obst, als nur Erdbeeren und Beeren gefunden (auch wenn ich meine Erdbeeren die Tage echt genossen habe). Papaya kenne ich und schmeckt mir, wie das mit Acerolakirschen ist muss ich dann mal sehen.
Nur warum habe ich diese Lebensmittel vor Jahren nicht gegessen. Mir schwant, ich vernachlässige iwas. Helft mir auf die Sprünge oder wünscht mir guten und noch abwechslungsreicheren Appetit.
Gruß bronxx
mal ne kurze Frage zu Frischkäse. Warum ärgere ich mich mit Mascarpone rum? Die hat 3,5 oder mehr KH. Frischkäse hat laut allen Datenbanken die ich finde 0 KH. Wo war der Haken? Sonst löffel ich ab morgen nämlich etwas mehr der leckeren Speisen. Auch habe ich mehr Obst, als nur Erdbeeren und Beeren gefunden (auch wenn ich meine Erdbeeren die Tage echt genossen habe). Papaya kenne ich und schmeckt mir, wie das mit Acerolakirschen ist muss ich dann mal sehen.
Nur warum habe ich diese Lebensmittel vor Jahren nicht gegessen. Mir schwant, ich vernachlässige iwas. Helft mir auf die Sprünge oder wünscht mir guten und noch abwechslungsreicheren Appetit.
Gruß bronxx