Hallo,
habe mal in meinem Kochbuchschrank geschaut und ein paar Rezepte die AD tauglich sind hier eingestellt.
Gebackene Sardinen
6 Sardinen frisch aber schon ausgenommen. Könnt sie aber auch selbst ausnehmen.
1/2 TL Pfeffer
Salz
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe zerdrückt
1 1/2 TL getrockneter Oregano
Backofen auf 200 C vorheizen. Die Sardinen säubern und mit Küchenpapier abtupfen. Von beiden Seiten mit Öl und Zitronensaft beträufeln . Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardinen alle in eine feuerfeste Auflaufform nebeneinander legen. Zum Schluss mit Oregano und Koblauch bestreuen.
Alles 15 - 20 Min. ohne Deckel auf obere Schiene backen, bis sich das Fleisch locker von den Gräten löst.
Heiß oder Warm servieren.
Das alles hat 6 KH
Gruß Ra
habe mal in meinem Kochbuchschrank geschaut und ein paar Rezepte die AD tauglich sind hier eingestellt.
Gebackene Sardinen
6 Sardinen frisch aber schon ausgenommen. Könnt sie aber auch selbst ausnehmen.
1/2 TL Pfeffer
Salz
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 kleine Knoblauchzehe zerdrückt
1 1/2 TL getrockneter Oregano
Backofen auf 200 C vorheizen. Die Sardinen säubern und mit Küchenpapier abtupfen. Von beiden Seiten mit Öl und Zitronensaft beträufeln . Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardinen alle in eine feuerfeste Auflaufform nebeneinander legen. Zum Schluss mit Oregano und Koblauch bestreuen.
Alles 15 - 20 Min. ohne Deckel auf obere Schiene backen, bis sich das Fleisch locker von den Gräten löst.
Heiß oder Warm servieren.
Das alles hat 6 KH
Gruß Ra