Kleiner Stern
Stamm Mitglied
- Registriert
- 11. März 2012
- Beiträge
- 3.474
- Reaktionspunkte
- 34
- Ort
- Franken
- Größe
- 168
- Gewicht
- 03/15: 62kg, 11/15: Ü70 o_o
- Zielgewicht
- ca. 62kg
- Diätart
- Low Carb in wechselnder Form
Hallo Foris,
nachdem es in meinem TB auf Lob stieß und ich das Rezept hier noch nicht gefunden habe, schreibe ich es euch mal auf:
500gr große Champignons putzen falls nötig
Stiele entfernen, klein hacken, in eine Schüssel geben
dazu ca. 100gr Feta (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger)
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
gut 50gr Butter
das Ganze zu einem breiigen Pamps zerdrücken, in die Champignonköpfe füllen;
Köpfe in eine gut mit Öl ausgefettete Quiche-Form setzen;
Kleingeschnittenen Emmentaler oder (andern) Reibkäse drauf verteilen;
das Ganze bei 200°C für ca. 20-25 min. in den Ofen (Ober-/Unterhitze), bis sich um die Champignons eine köstlich duftende Sauce herausgeschmort hat und die Käsekruste knusprig braun ist
Wer zusätzlich auffetten will, kann die Köpfe vor dem Füllen in (Oliven)Öl tunken, die Dinger sind die reinsten Öl-Schwämme!
Mahlzeit ihr Lieben! :winke:
nachdem es in meinem TB auf Lob stieß und ich das Rezept hier noch nicht gefunden habe, schreibe ich es euch mal auf:
500gr große Champignons putzen falls nötig
Stiele entfernen, klein hacken, in eine Schüssel geben
dazu ca. 100gr Feta (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger)
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
gut 50gr Butter
das Ganze zu einem breiigen Pamps zerdrücken, in die Champignonköpfe füllen;
Köpfe in eine gut mit Öl ausgefettete Quiche-Form setzen;
Kleingeschnittenen Emmentaler oder (andern) Reibkäse drauf verteilen;
das Ganze bei 200°C für ca. 20-25 min. in den Ofen (Ober-/Unterhitze), bis sich um die Champignons eine köstlich duftende Sauce herausgeschmort hat und die Käsekruste knusprig braun ist
Wer zusätzlich auffetten will, kann die Köpfe vor dem Füllen in (Oliven)Öl tunken, die Dinger sind die reinsten Öl-Schwämme!
Mahlzeit ihr Lieben! :winke: