beCAREful
Stamm Mitglied
Super auf Partys (Buffet oder so), aber auch lecker zum Frühstück oder für unterwegs - gefüllte Eier (gabs früher immer zu Sylvester ):
5 Eier (hartgekocht) halbieren, das Eigelb in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken.
50g Butter (weich, zimmerwarm) sowie
Senf (nach Geschmack, ich hab 1 gehäuften TL scharfen Senf genommen)
1 Prise Salz
Alles miteinander vermischen und zu einer cremigen Paste verarbeiten.
Mit einer Sahnespritze (man kann aber auch einfach einen kleinen Löffel nehmen) die Creme auf die Eier verteilen.
Zur Deko eignen sich kleine Olivenstückchen oder Lachsstreifen etc. (muss aber nicht sein).
Pro Eihälfte:
86kcal
8g Fett
0,3g KH
4,2g Eiweiß
5 Eier (hartgekocht) halbieren, das Eigelb in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken.
50g Butter (weich, zimmerwarm) sowie
Senf (nach Geschmack, ich hab 1 gehäuften TL scharfen Senf genommen)
1 Prise Salz
Alles miteinander vermischen und zu einer cremigen Paste verarbeiten.
Mit einer Sahnespritze (man kann aber auch einfach einen kleinen Löffel nehmen) die Creme auf die Eier verteilen.
Zur Deko eignen sich kleine Olivenstückchen oder Lachsstreifen etc. (muss aber nicht sein).
Pro Eihälfte:
86kcal
8g Fett
0,3g KH
4,2g Eiweiß