Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Dieses Thema im Forum "Low Carb Beilagen" wurde erstellt von Mee, 16. November 2020.

  1. Mee

    Mee Stamm Mitglied

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    Basisch, ayurvedisch
    Perfekte Beilage zum Grillen oder ein tolles vegetarisches Hauptgericht

    Für 2 Portionen:

    1 Avocado
    etwas Koriander
    1 Frühlingszwiebel
    1 große Tomate oder eine Handvoll Cherrytomaten
    1/2 frische Chili (oder eine ganze, wenn man's scharf mag)
    1 - 2 Teelöffel Limettensaft
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

    Avocado halbieren, Kern entfernen und mit Olivenöl bestreichen, salzen.

    Tomate würfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
    Koriander kleinzupfen
    Chili entfernen und fein hacken
    alles mit dem restlichen Olivenöl und Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken

    Die Avocado mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf den Rost legen und 6 - 10 grillen. Eher mittlere Temperatur, weil die Oberfläche sonst verbrennt.
    Mit der Salsa anrichten und genießen.

    Guten Appetit

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