Sagitta
Aktives Mitglied
hallo, ich koche wahrscheinlich vollkommen anders als die meisten hier.
Ich mag sehr gerne kurz angedünstetes Gemüse, z.B. Zwiebeln, Brokkoli, Blumenkohl, etwas Möhre und Stangensellerie. Das ist bunt, schaut gut aus.
Das lege ich in einen Essigsud (EssigEssenz + Wasser) anteilig Gelatine dazu, dass das alles fest wird und ich mein Gemüse in Scheiben schneiden kann.
(dazu Avocadocreme, kaltes Fleisch, Hüttenkäse...)
Gehört Gelatine nun nicht mehr zu ketonischen Ernährung?
Grüsse,
Sagitta
Ich mag sehr gerne kurz angedünstetes Gemüse, z.B. Zwiebeln, Brokkoli, Blumenkohl, etwas Möhre und Stangensellerie. Das ist bunt, schaut gut aus.
Das lege ich in einen Essigsud (EssigEssenz + Wasser) anteilig Gelatine dazu, dass das alles fest wird und ich mein Gemüse in Scheiben schneiden kann.
(dazu Avocadocreme, kaltes Fleisch, Hüttenkäse...)
Gehört Gelatine nun nicht mehr zu ketonischen Ernährung?
Grüsse,
Sagitta