damoller
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- AIP / BLE
Das ist ja mal einfach, - und schmackhaft!
1 Sellerie
1 Kohlrabi
2 Lauchstangen
250 g Pilze
Cherrytomaten
Sellerie und Kohlrabi in Würfel schneiden, Lauch in halbe Ringe. Pilze halbieren, Cherrytomaten auch.
Alles auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech, mit getrocknetem Thymian und Basilikum bestreuen, - wenn Ihr mögt auch mit Salz, muss aber gar nicht - und für 25 Minuten auf mittlerer Schiene auf etwa 180 Grad in den Ofen.
Ach, und mit gutem Olivenöl begiessen. Etwa ein halbes Schnapsglas vorsichtig verteilen.
Nach den 25 Minuten mit Alufolie abdecken und noch einmal 20 Minuten in den Ofen.
Das Gemüse kann man super variieren. Möhren schmecken auch prima, Blumenkohl, geht auch, - und in Phase 4 kann man sicher auch ein paar Kartoffeln reinschnitzen.
Bon Appe!!
1 Sellerie
1 Kohlrabi
2 Lauchstangen
250 g Pilze
Cherrytomaten
Sellerie und Kohlrabi in Würfel schneiden, Lauch in halbe Ringe. Pilze halbieren, Cherrytomaten auch.
Alles auf ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech, mit getrocknetem Thymian und Basilikum bestreuen, - wenn Ihr mögt auch mit Salz, muss aber gar nicht - und für 25 Minuten auf mittlerer Schiene auf etwa 180 Grad in den Ofen.
Ach, und mit gutem Olivenöl begiessen. Etwa ein halbes Schnapsglas vorsichtig verteilen.
Nach den 25 Minuten mit Alufolie abdecken und noch einmal 20 Minuten in den Ofen.
Das Gemüse kann man super variieren. Möhren schmecken auch prima, Blumenkohl, geht auch, - und in Phase 4 kann man sicher auch ein paar Kartoffeln reinschnitzen.
Bon Appe!!