Mosquito
Stamm Mitglied
- Registriert
- 20. Juni 2015
- Beiträge
- 274
- Reaktionspunkte
- 29
- Ort
- BaWü
- Größe
- 153
- Gewicht
- 56
- Zielgewicht
- 50
- Diätart
- Ketogen
Hallo
ich hab heut mal versucht Mandeln zu rösten.
Sollten die Mandeln noch eine Haut haben dann die Mandeln erstmal eine halbe Minute in kochendes Wasser legen.
Danach könnt ihr die Mandel ganz einfach aus der Haut raus drücken.
Währenddessen hab ich 20 Gramm Gänseschmalz in der Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmt. Hat das Fett die Temperatur erreicht dann können die Mandeln in die Pfanne, tupft diese aber gut ab wegen dem Wasser. Die Mandeln in der Pfanne immer wieder umrühren.
Wenn die Mandeln leicht braun sind sind sie fertig, sind sie zu lange drin werden sie bitter.
Ich hatte am Schluss ungefähr noch 10 Gramm Schmalz in der Pfanne übrig.
Mir schmecken sie so besser wie roh.
ich hab heut mal versucht Mandeln zu rösten.
Sollten die Mandeln noch eine Haut haben dann die Mandeln erstmal eine halbe Minute in kochendes Wasser legen.
Danach könnt ihr die Mandel ganz einfach aus der Haut raus drücken.
Währenddessen hab ich 20 Gramm Gänseschmalz in der Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmt. Hat das Fett die Temperatur erreicht dann können die Mandeln in die Pfanne, tupft diese aber gut ab wegen dem Wasser. Die Mandeln in der Pfanne immer wieder umrühren.
Wenn die Mandeln leicht braun sind sind sie fertig, sind sie zu lange drin werden sie bitter.
Ich hatte am Schluss ungefähr noch 10 Gramm Schmalz in der Pfanne übrig.
Mir schmecken sie so besser wie roh.