Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Der Rückenspeck aus der letzten Lieferung Weideschwein lag noch immer nahe dem Gefrierpunkt im unterkühlten Kühlschrank herum. Aber so gelegentlich sollte doch etwas fertig zubereitetes werden.
Na dann los ...
Tag 1: mit Salz und Öl-Gewürzmarinade einstreichen und mit Zwiebeln einschichten und mit Folie zudecken
Tag 3: in Pfanne einschichten und kochen. ein bis zweimal umschichten während des Kochens. Abkühlen lassen und schneiden.
Na dann los ...
Tag 1: mit Salz und Öl-Gewürzmarinade einstreichen und mit Zwiebeln einschichten und mit Folie zudecken
Tag 3: in Pfanne einschichten und kochen. ein bis zweimal umschichten während des Kochens. Abkühlen lassen und schneiden.
Zuletzt bearbeitet: