dixiefee
Stamm Mitglied
4 Portionen
2 Gemüsezwiebeln, geschält und Ringe geschnitten
50 ml Öl
500 g Hühnerbrustfilets
1 Bund gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, 1 TL edelsüßer Paprika
Zwiebelringe in einer schweren Pfanne in Öl etwa fünf Minuten hellbraun anbraten. Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika würzen und obenauf legen. Pfanne fest verschließen, Hitze heruntersetzen und etwa 20 Minuten sanft weiterbraten lassen. Dann alles wenden: Fleisch nach unten und Zwiebeln obenauf legen, Petersilie darüberstreuen. Falls die Zwiebeln zu braun werden, etwas Wasser angießen und etwa 15 weitere Minuten sanft garen
Anzurechnen sind nur die KHs von den Zwiebeln, kommt also auf das
Gewicht der Zwiebeln an.
Geeignet für Atkins Phase 1, allerdings ohne Zwiebel, ansonsten nur für Phase 2.
2 Gemüsezwiebeln, geschält und Ringe geschnitten
50 ml Öl
500 g Hühnerbrustfilets
1 Bund gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, 1 TL edelsüßer Paprika
Zwiebelringe in einer schweren Pfanne in Öl etwa fünf Minuten hellbraun anbraten. Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika würzen und obenauf legen. Pfanne fest verschließen, Hitze heruntersetzen und etwa 20 Minuten sanft weiterbraten lassen. Dann alles wenden: Fleisch nach unten und Zwiebeln obenauf legen, Petersilie darüberstreuen. Falls die Zwiebeln zu braun werden, etwas Wasser angießen und etwa 15 weitere Minuten sanft garen
Anzurechnen sind nur die KHs von den Zwiebeln, kommt also auf das
Gewicht der Zwiebeln an.
Geeignet für Atkins Phase 1, allerdings ohne Zwiebel, ansonsten nur für Phase 2.