nadinestern
Stamm Mitglied
- Registriert
- 25. Apr. 2010
- Beiträge
- 792
- Reaktionspunkte
- 277
- Ort
- Krefeld
- Name
- Kerstin
- Größe
- 170
- Gewicht
- 89,2
- Zielgewicht
- 75
- Diätart
- Low-Carb Freestyle
Zutaten:
150g Hähnchenfilet
5g Rapsöl
100g Tomate
150g Eier (3 Stück, M)
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Zuerst wird das Rapsöl in die Pfanne gegeben und erhitzt. Dann wird die Tomate in Stückchen geschnitten, das Hähnchenfleisch auch und beides wird in die Pfanne gegeben. Pfeffer und Salz dran und immer schön umrühren, bis das Fleisch gar ist. Dann erst die Eier verquirlen und dazu geben. Wieder umrühren und die Eier stocken lassen. Fertig! Das Gericht kann man gut zu Mittag oder auch zum Frühstück essen. Es macht super satt.
Nährwerte:
Die Zahlen gelten für das ganze Essen, nicht nur für 100g.
Kalorien: 468 kcal/1965 KJ
Fett: 25,0 g
Eiweiß: 52,0 g
KH: 7,5 g
Guten Appetit!!!!
150g Hähnchenfilet
5g Rapsöl
100g Tomate
150g Eier (3 Stück, M)
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Zuerst wird das Rapsöl in die Pfanne gegeben und erhitzt. Dann wird die Tomate in Stückchen geschnitten, das Hähnchenfleisch auch und beides wird in die Pfanne gegeben. Pfeffer und Salz dran und immer schön umrühren, bis das Fleisch gar ist. Dann erst die Eier verquirlen und dazu geben. Wieder umrühren und die Eier stocken lassen. Fertig! Das Gericht kann man gut zu Mittag oder auch zum Frühstück essen. Es macht super satt.
Nährwerte:
Die Zahlen gelten für das ganze Essen, nicht nur für 100g.
Kalorien: 468 kcal/1965 KJ
Fett: 25,0 g
Eiweiß: 52,0 g
KH: 7,5 g
Guten Appetit!!!!