Lolli
Stamm Mitglied
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 125 g)
1 Bund Basilikum
4 EL Pesto
20 g Pinienkerne
Zubereitung:
Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und je eine Tasche einschneiden. Pesto, Basilikumblätter und Pinienkerne in die Taschen füllen. Dann mit Zahnstochern gut verschließen. Die Hähnchenbrust unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 10 Minuten unter Wenden garen.
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 125 g)
1 Bund Basilikum
4 EL Pesto
20 g Pinienkerne
Zubereitung:
Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und je eine Tasche einschneiden. Pesto, Basilikumblätter und Pinienkerne in die Taschen füllen. Dann mit Zahnstochern gut verschließen. Die Hähnchenbrust unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 10 Minuten unter Wenden garen.