250g TK Hähnchengeschnetzeltes
170-200g TK-Blattspinat
2 gekochte Eier
etwas Sojamilch (ersatzweise geht bestimmt auch Sahne)
2 EL Parmesan (gerieben)
Gewürze nach Geschmack (ich nehme Pfeffer, Knoblauchgewürz u. Chilipulver)
Spinat in einem Topf auftauen und dünsten, Sojamilch (Sahne), Parmesan u. Gewürze hinzu. Wenn ihr das vorgebratene Geschnetzelte nehmt, könnt ihr das einfach in den Topf mit reingeben, ansonsten müsst ihr es halt gesondert erstmal gar braten.
Wenn ihr alles zusammen habt immer schön umrühren, ach ja und dann noch die Eichens "reinschnippeln" noch kurz erwärmen und dann könnt ihr schlemmen!
Macht super satt!
Gsamt KH: ~7g
170-200g TK-Blattspinat
2 gekochte Eier
etwas Sojamilch (ersatzweise geht bestimmt auch Sahne)
2 EL Parmesan (gerieben)
Gewürze nach Geschmack (ich nehme Pfeffer, Knoblauchgewürz u. Chilipulver)
Spinat in einem Topf auftauen und dünsten, Sojamilch (Sahne), Parmesan u. Gewürze hinzu. Wenn ihr das vorgebratene Geschnetzelte nehmt, könnt ihr das einfach in den Topf mit reingeben, ansonsten müsst ihr es halt gesondert erstmal gar braten.
Wenn ihr alles zusammen habt immer schön umrühren, ach ja und dann noch die Eichens "reinschnippeln" noch kurz erwärmen und dann könnt ihr schlemmen!
Macht super satt!
Gsamt KH: ~7g