kerstin
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. Apr. 2004
- Beiträge
- 14.204
- Reaktionspunkte
- 6.837
- Größe
- 1,68
Zutaten für 4 Personen:
750gr. H¨hnchenfilet
2 grüne Paprikaschoten
1 unbehandelte Zitrone
100gr Cashewkerne
3El öl, Salz, Pfeffer
250 gr. Sojasprossen
2El tomatenmark
1 chillischote
Fleisch kleinschneiden. Paprika in schraege Streifen Schneiden. Zitrone längs halbieren, auf die Schittfläche legen undin dünne Scheiben schneiden.
Cashewkerne in eine Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Ol erhitzen, Fleisch goldbraun braten. Paprika und Sprossen hinzu geben, weitere 3 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Cashewkerne und Zitronen untermischen.
Tomatenmark, Chilli klein machen und reingeben, 1 El Wasser dazu und umrÜren. Sosse getrennt zur Hähnchenpfanne reichen.
__________________
750gr. H¨hnchenfilet
2 grüne Paprikaschoten
1 unbehandelte Zitrone
100gr Cashewkerne
3El öl, Salz, Pfeffer
250 gr. Sojasprossen
2El tomatenmark
1 chillischote
Fleisch kleinschneiden. Paprika in schraege Streifen Schneiden. Zitrone längs halbieren, auf die Schittfläche legen undin dünne Scheiben schneiden.
Cashewkerne in eine Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Ol erhitzen, Fleisch goldbraun braten. Paprika und Sprossen hinzu geben, weitere 3 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Cashewkerne und Zitronen untermischen.
Tomatenmark, Chilli klein machen und reingeben, 1 El Wasser dazu und umrÜren. Sosse getrennt zur Hähnchenpfanne reichen.
__________________
Zuletzt bearbeitet: