und nicht zu fragen wagtet.
Also ich brate recht viele Schenkel und es ergeben sich folgende ca. Werte:
1100g Frischware (4 Schenkel)werden zu
634g gebratene Schenkel :shock:
-176g Knochen ergeben
----------------------------
458g Fleischanteil / 4 St. = 114,5g pro Schenkel.
Alles natürlich ca.Werte weil die Schenkel ja doch unterschiedlich groß sind.
Aber schon recht erstaunlich wie wenig(ca. 42%) übrig bleibt.
Also ich brate recht viele Schenkel und es ergeben sich folgende ca. Werte:
1100g Frischware (4 Schenkel)werden zu
634g gebratene Schenkel :shock:
-176g Knochen ergeben
----------------------------
458g Fleischanteil / 4 St. = 114,5g pro Schenkel.
Alles natürlich ca.Werte weil die Schenkel ja doch unterschiedlich groß sind.
Aber schon recht erstaunlich wie wenig(ca. 42%) übrig bleibt.