Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
Hier mal was für Basilikumfans
Zutaten:
250 g Hack
25 g Speck
70 g Schmand (sicher geht auch Sahne)
50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
250 g frische Champignons (ich nehm immer die dunklen)
1 TL eingelegtes Basilikum (gibt´s bei Edeke im kleinen Gläschen)
italienische Kräuter (ich hab ne Kräutermischung zum streuen)
So geht´s:
Speck in der Pfanne auslassen und das Fett weggießen. Er sollte noch nicht braun sein. Dann das Hack dazu und gut anbraten. Pilze kleinschneiden und mit in die Pfanne. Kräuter auch mit rein.
Schmand, Frischkäse und Basilikum in einem Gefäß mit etwas Wasser verrühren, bis eine sämige Masse entsteht, dann in die Pfanne gießen und gut verrühren. Hitze minimieren und nochmal 5 Minuten ziehen lassen, ggfs. nochmal mit Pfeffer abschmecken.
Die Mengen an Frischkäse etc. ist sicher variierbar, bei mir war´s der Rest...
Guten Appetit!
Zutaten:
250 g Hack
25 g Speck
70 g Schmand (sicher geht auch Sahne)
50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
250 g frische Champignons (ich nehm immer die dunklen)
1 TL eingelegtes Basilikum (gibt´s bei Edeke im kleinen Gläschen)
italienische Kräuter (ich hab ne Kräutermischung zum streuen)
So geht´s:
Speck in der Pfanne auslassen und das Fett weggießen. Er sollte noch nicht braun sein. Dann das Hack dazu und gut anbraten. Pilze kleinschneiden und mit in die Pfanne. Kräuter auch mit rein.
Schmand, Frischkäse und Basilikum in einem Gefäß mit etwas Wasser verrühren, bis eine sämige Masse entsteht, dann in die Pfanne gießen und gut verrühren. Hitze minimieren und nochmal 5 Minuten ziehen lassen, ggfs. nochmal mit Pfeffer abschmecken.
Die Mengen an Frischkäse etc. ist sicher variierbar, bei mir war´s der Rest...
Guten Appetit!