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Grusel....ne Avocado mag ich gar nicht.
Womit man mich locken kann ist mit frischem Spargel. Da muss ich aber noch etwas warten. Und Champignons esse ich ab und an ganz gerne. Oder eben Karottengemüse, Mais, Bohnen. All das was viel Kh hat.
Naja, ich werde später mal einkaufen gehen und mal sehen welches Gemüse mich anlacht. :lol:
Huch , wegen des Rezeptes , da wurden mir ein paar Poosts nicht angezeigt .
Zum Gemüse : Avokado mag ich auch überhaupt nicht und Möhren Mais ect. waren auch mal meine Lieblinge :lol: .
Wie wäre es mal mit einer Zucchini und du machst da Zucchini-Nudeln mit Bolognaise ? Sehr zu empfehlen
Blumenkohl mag ich
Zucchini könnte ich mal probieren. Und Bolognese: Mjaaaam.
Bolognese konnte ich übrigens scho immer ohne Pasta essen. ABER nachdem ich ja mehr Gemüse einbauen sollte/wollte wäre das heute Abend tatsächlich mal eine Option: Zucchininudeln mit Bolognese.
Ich plädiere ja für Fenchel
Oder kauf dir doch ein paar Topinambur und mach n paar Bratkartoffeln. Schmeckt nicht wie normales Gemüse, ist aber welches ;-)
Echt, Du magst keine Avocado?
Hm, wie wäre es dann mit Chinakohl als Salat zubereitet. Der hat viele Vitamine und Mineralstoffe und schmeckt total lecker. Deshalb gibt es den bei mir recht oft.
Man schneidet einfach ganz dünne Scheiben runter, der dann zu Streifen auseinanderfällt und macht ihn mit Essig und Öl an Gibts bei mir auch immer. Das is sehr lecker und knackig!
Im Topf köchelt gerade eine Bolognese. Mit vielen Kräutern, und einer frischen Tomate. Dazu gibt es dann die Zucchini-Nudeln. Werden die direkt in die Soße getan und mitgekocht??