AW: Harli Glückskeks versucht ihr Glück
Ich bin heute so in Gedanken auf die Arbeit gefahren, in Gedanken um meine Ernährung und mein Wohlbefinden, und plötzlich trifft mich ein Gedankenblitz:
Ich war vor ca. 10 - 11 Jahren bei einem Allgemeinarzt in Nürnberg wegen irgendeiner Lapalie. Der guckt mich an, und sagt: Sie haben Unverträglichkeiten. Das sehe ich an ihren gelben Augen und den Augenringen. Daraufhin hatte er einen Test gemacht. So einer war das:
http://www.anne-thewes.de/index.php?pid=kinesiologie
Angeblich hatte ich eine Weizen-, Eiweiß- und Milchunverträglichkeit.
Ich sollte für 6 Wochen alles was damit zusammenhängt, sowie jeglichen Zucker weglassen. Zweimal die Woche musste ich dann zum Arzt und da musste ich eine Kugel halten, die an ein Gerät angeschlossen war. (Genau bekomme ich das nach so langer Zeit nicht mehr raus)
In jedem Fall hatte ich in den 6 Wochen mein Idealgewicht von 68 kg erreicht ohne zu hungern. (Hatte als Anfangsgewicht damals 75kg, also absolut im Normalbereich)
Wie das dann aber immer so ist, nahm ich das ganze nicht wirklich ernst und hab danach normal weitergegessen.
Nun lasse ich ja bei Atkins Weizen und Milch weg. Und fühle mich schon wesentlich besser als vorher. Aber eventuell blockt mich gerade das Eiweiß? Vielleicht war ja doch was wahres dran damals?
Mein Ihr ich sollte mal versuchen Ei und Geflügel wegzulassen?
Letztendlich schadet es ja nicht das mal zu probieren, oder bringe ich dann die Atkins Diät durcheinander?