Honey´s LC-Lounge- come in we´re open!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Dann viel Glück und erfolg mit Atkins! Lass die Pfunde purzeln! Auf zum nächsten Sternchen!
 
Ihr mit euren Sternchen ;-) Da fühl ich mich doch klatt jedes Mal angesprochen ;-)
 
Haaaa!

Eben habe ich Else in den Schrank packen wollen und bin aus reflex nochmal drauf und nochmal weil ichs nicht glauben wollte.

Sie zeigt mir 800 gr weniger an.

also bin ich doch richtig mit Atkins und Höllensuppe.

Ich habe ihr also gnadenvoll den Platz unter der Sonnenbank zugewiesen, da ist sie nicht ganz weg und wenn das Spektakel weitergeht bin ich wohl zu neugierig um eine Woche zu warten.

Gestern habe ich gegessen

2 Spiegeleier 1 Scheibe tiroler Schinken
1 Schweinesteak und Salat
EW Kuchen nach Lagerfeld
1 Schb LC Brot mit Leberwurst
EW Pudding
3 Macadamianüsse
1 tasse Höllensuppe (mach ich heute wieder)

2 l grüntee 2 Flaschen Wasser 1 l Bolerodrink
 
Super Doris!

Da fängt die Woche doch wunderbar an! Und es kann nur noch besser werden>:) .

Deine Suppe klingt aber auch saulecker, muss ich unbedingt auch mal ausprobieren;) .
 
hallo doris, hab da ma ne fräge, ich möchte mir auch gerne *höllensuppe* kochen, liebe scharf, aber ich HASSE zitronengras, meinst du das sie auch ohne die gleiche wirkung hat?
und wie ist das im rezept mit der zitrone gemeint? habsch nicht gepeilt und das als köchin *gg*
 
Dann funktioniert bei dir die Höllensuppe + Atkins also auch so gut.
Ich habe 3,2kg in einer Woche abgenommen.
Ich hätte nicht gedacht, dass es in der Hölle so angenehm sein kann.;)
 
Doris das klingt doch schon mal gut mit 800g weniger...da hat Else ja glatt nochmal glück gehabt *lach*

Drück dir die Daumen, dass du dein Ziel dann mit Atkins auch erreichst.
 
Wahnsinn Miri!!! Das ist ja klasse!!! Ich sollte mir das Rezept patentieren lassen und einen eigenen Diätclub gründen ..."Die Schlankheitshölle" oder den "Club der Teufelinnen":cool: .

@Sabine: Die Gesamtheit ist es. Ich habe es auch ein paar Tage ohne Zitronengras gemacht, weil ich keins bekommen habe. In dieser Zeit tat sich bei mir aber nöscht...niente! Ich würde es gleich richtig machen, dann funkts auch.;)
 
och mensch, dann hat sich das für mich erledigt, ich kann zitronengras nicht ausstehen, hmmmm vielleicht probiere ich es doch, mal schauen ob ich mich überwinden kann, danke für die info, erika
 
Ich mag es auch nicht!:cool:
Aber wenn du einen Liter Suppe kochst und eine Stange Gras (wie das klingt:rotfl: ) mitköcheln lässt, bekommst du durch die anderen Zutaten (allem voran Chilli) nichts vom Gras mit:cool: .
 
grööööööööööööööööhl, das ist ja schöööön das ich vom *gras* nix mitbekomme.........ich besorg mir das heute nachmittag und dann koch ich sie mir, +700 gr ohne nennenswerte sünden find ich ein bischen happig, schnief.....und ich will will will mein sternchen am SA

*bockmodus*
 
Aaaalso,

ich brühe das getrocknete Zitronengras weil ich kein frisches kriege, mit Ingwerscheiben zu tee und nehme das als Flüssigkeit in die Suppe.

Dazu ein Stückchen Wakame oder Kombualge, das kurbelt die Schilddrüse an und verbrennt Fett und es schmeckt auch lecker.

chen Wakame oder Kombualge, das kurbelt die Schilddrüse an und verbrennt .

Der Club der Höllensuppenkocher klingt wirklich gut. :rotfl:


@ Sabine ich schäle die Zitrone wenn sie nicht unbehandelt ist, ansonsten viertel ich sie einfach und köchel sie mit.

Bei meiner Misosuppe schäle ich die Pelle ab (mit dem Messer und schneide sie in Stücke und stecke sie mit dem Miso und etwas Flüssgkeit in den Blender und rühre sie vor dem Essen unter die Suppe.

Miso "stirbt" wenn man es kocht und die Enzyme sind auch wichtig für uns.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Das hört sich wirklich wie eine Hexenküche an. Ihr habt hier Zutaten, von denen habe ich in meinem ganzen Leben noch nix gehört. Gut, Zitronengras kenne ich.. aber was bitte schön ist Wakame oder Kombualge? :)
 
Ich habe auch erst einmal gegoogelt weil ich das wissen wollte.
Keine Ahnung wo man sowas herbekommt?
Ich glaube ich muss doch mal einen Asialaden irgendwo stürmen. ;-)
 
Kombu und Wakame sind Meeresalgen die in Japan zum Standardreportoire beim Essen gehören.

die Japaner kennen kennen Figurprobleme deswegen.

Ich habe Algen und Shitakepilze als Therapie während der Strahlenbehandlung, "verordnet" bekommen weil sich herausstellte dass die Japaner die Algen aßen nach Hiroshima viel größere chancen zu überleben hatten und dass die SAD (Standard American Diet) Ernährten schnell fertig waren nach dme Fallout.

Algen enthalten Jod und bringen die Schilddrüse natürlich auf Trab.

Mengenmäßig muß man die Kombualge auf ca 10 cm Stück (trocken) am Tag beschränken, die andern können ruhig mehr sein.
 
Algen enthalten Jod und bringen die Schilddrüse natürlich auf Trab.

Mengenmäßig muß man die Kombualge auf ca 10 cm Stück (trocken) am Tag beschränken, die andern können ruhig mehr sein.

Und geschmacklich ? *Naserümpf*

Was der Bauer nich kennt ...
 

Neueste Beiträge

Oben