Rosa
Mitglied
- Registriert
- 15. Juni 2021
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- 6
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- 3
- Ort
- Landsberg
- Name
- Rosa
- Größe
- 167
- Gewicht
- 69
- Zielgewicht
- 60
Hallo,
ich bin neu hier und benötige dringend Unterstützung, ich hoffe sehr, dass Ihr mir helfen könnt.
Seit ich klein bin esse ich am liebsten Süßigkeiten, Brot, Nudeln usw. und schneide das kleinste Fett am Fleisch ab. Ich hatte immer Normalgewicht und keine Krankheiten.
2017 war ich zum 3. Mal schwanger, da war ich 39. Das war eine Risikoschwangerschaft mit Krankenhaus und 3 Monate im Liegen verbringen. Da wog ich dann zum Schluss 90kg (64kg Ausgangsgewicht).
Nach der Geburt ging es mir richtig schlecht. Ansätze einer Fettleber hatte ich (ist weg) und der Endokrinologe hat nach 2 (!) Jahren Insulinresistenz und leichte Schilddrüsenunterfunktion festgestellt. Als Krönung habe ich auch noch eine Laktoseintoleranz, Allergie gegen Glutamat, Eier, Käse (ich liebe Käse) und Tomaten bekommen.
So nun mein eigentliches Problem, ich unterzuckere aller 2 Stunden (niedrigster Wert bisher 2,7 mmol/l)!
Ich soll mich laut Ernährungsberaterin am besten ketogen ernähren. Laut Endokrinologe nur abends keine Kohlenhydrate. Die Ernährungspläne sind einfach für die Tonne, weil beide Eier und Käse draufgeschrieben haben. Ich hatte extra mehrmals darauf hingewiesen.
Was würdet Ihr essen um den Blutzucker in den Griff zu bekommen?
Liebe Grüße.
Rosa
Ich entschuldige mich schon im Voraus für den Roman, den ich hier geschrieben habe und bin dankbar für jeden kleinen Tipp.
ich bin neu hier und benötige dringend Unterstützung, ich hoffe sehr, dass Ihr mir helfen könnt.
Seit ich klein bin esse ich am liebsten Süßigkeiten, Brot, Nudeln usw. und schneide das kleinste Fett am Fleisch ab. Ich hatte immer Normalgewicht und keine Krankheiten.
2017 war ich zum 3. Mal schwanger, da war ich 39. Das war eine Risikoschwangerschaft mit Krankenhaus und 3 Monate im Liegen verbringen. Da wog ich dann zum Schluss 90kg (64kg Ausgangsgewicht).
Nach der Geburt ging es mir richtig schlecht. Ansätze einer Fettleber hatte ich (ist weg) und der Endokrinologe hat nach 2 (!) Jahren Insulinresistenz und leichte Schilddrüsenunterfunktion festgestellt. Als Krönung habe ich auch noch eine Laktoseintoleranz, Allergie gegen Glutamat, Eier, Käse (ich liebe Käse) und Tomaten bekommen.
So nun mein eigentliches Problem, ich unterzuckere aller 2 Stunden (niedrigster Wert bisher 2,7 mmol/l)!
Ich soll mich laut Ernährungsberaterin am besten ketogen ernähren. Laut Endokrinologe nur abends keine Kohlenhydrate. Die Ernährungspläne sind einfach für die Tonne, weil beide Eier und Käse draufgeschrieben haben. Ich hatte extra mehrmals darauf hingewiesen.
Was würdet Ihr essen um den Blutzucker in den Griff zu bekommen?
Liebe Grüße.
Rosa
Ich entschuldige mich schon im Voraus für den Roman, den ich hier geschrieben habe und bin dankbar für jeden kleinen Tipp.