Mireala
Mitglied
Hallo,
ich ernähre mich seit etwas über 2 Wochen nach Low Carb und komme auch super damit klar. Bisher habe ich 2kg verloren.
Nur leider habe ich das Problem,dass ich einfach nicht so viel essen kann! Ich bin täglich gerade mal bei 600-800 Kalorien und bin damit warscheinlich schon komplett im Hungerstoffwechsel =(
Ich habe meine Ernährung vor Low Carb einige Zeit verfolgt und kam dabei immer ohne Probleme auf 2000kcal oder sogar mehr...
Mein Energieumsatz liegt bei ca. 2100kcal.
Ich stelle hier mal meine Ernährung der letzten 4 Tage rein.
Es ist wirklich nicht so,dass ich hungere...Ich bin pappsatt.
Vielleicht hat ja jemand Tipps für mich um ein paar Kalorien einzuschummeln ^^.
Ich führe ein Ernährungstagebuch über eine Internetplattform (bin mir nicht sicher ob ich den Namen hier nennen darf)
Freitag 18.10
Frühstück
Rührei aus 3 Eiern:149,9kcal
Schwarzer Kaffee: 8
Mittag
Leinsamenpizza
45g Leinsamen: 231kcal
50g Mozarella: 176kcal
70g Tomaten: 18kcal
Abends
Zucchini mit 200g Hüttenkäse überbacken: 182kcal
KH:15 Kcal:764
Samstag 19.10
Frühstück:
schwarzer Kaffee:8 kcal
150g Magerquark: 102kcal
1EL Leinsamen/Mandel/Haselnussmix: ca:40kcal
50 Heidelbeeren: 20kcal
Mittag
aufgewärmte Leinsamenpizza
425kcal
Abend:
200g Hüttenkäse 196kcal
100g Thunfisch 116kcal
Kcal:907 KH:13,6
Sonntag 22.10.
Frühstück
Seitenbacher Eiweißriegel: 208kcal 17gKH
Hatte verschlafen es musste schnell gehen =(
Mittag:
2 gekochte Eier:99,6kcal
(wir waren unterwegs... darum so spärlich ^^)
Abend:
gebratenes Hühnchen 200g: 204kcal
Zucchini"nudeln": 40kcal
1El Olivenöl: 119kcal
Kcal:671 KH:21g
Montag 21.10.
Frühstücksshake aus Mandeln,Sojamilch und Heidelbeeren 0,5l: 312kcal
Mittag:
200g Hüttenkäse:215kcal
Abend:
300g Thunfischsteak 315kcal
15 Kräuterbutter 99kcal
kcal: 941 KH: 18
Mir ist bewusst,dass ich den Magerquark ersetzen sollte.
Es ist nur ein Überbleibsel meiner alten Essgewohnheiten.
Remoulade kann ich leider gar nicht ausstehen, sonst würde ich die Eier immer brav mit Remoulade essen.
Esse ich einfach das Falsche oder nur zu wenig?
Sollte ich Snacks einbauen?
Ich hab gelesen,dass man zwischen den Malzeiten 5 Stunden Pause lassen sollte um den Insulinpegel konstant zu halten.
Vielen Dank für eure Tipps,
Mireala
ich ernähre mich seit etwas über 2 Wochen nach Low Carb und komme auch super damit klar. Bisher habe ich 2kg verloren.
Nur leider habe ich das Problem,dass ich einfach nicht so viel essen kann! Ich bin täglich gerade mal bei 600-800 Kalorien und bin damit warscheinlich schon komplett im Hungerstoffwechsel =(
Ich habe meine Ernährung vor Low Carb einige Zeit verfolgt und kam dabei immer ohne Probleme auf 2000kcal oder sogar mehr...
Mein Energieumsatz liegt bei ca. 2100kcal.
Ich stelle hier mal meine Ernährung der letzten 4 Tage rein.
Es ist wirklich nicht so,dass ich hungere...Ich bin pappsatt.
Vielleicht hat ja jemand Tipps für mich um ein paar Kalorien einzuschummeln ^^.
Ich führe ein Ernährungstagebuch über eine Internetplattform (bin mir nicht sicher ob ich den Namen hier nennen darf)
Freitag 18.10
Frühstück
Rührei aus 3 Eiern:149,9kcal
Schwarzer Kaffee: 8
Mittag
Leinsamenpizza
45g Leinsamen: 231kcal
50g Mozarella: 176kcal
70g Tomaten: 18kcal
Abends
Zucchini mit 200g Hüttenkäse überbacken: 182kcal
KH:15 Kcal:764
Samstag 19.10
Frühstück:
schwarzer Kaffee:8 kcal
150g Magerquark: 102kcal
1EL Leinsamen/Mandel/Haselnussmix: ca:40kcal
50 Heidelbeeren: 20kcal
Mittag
aufgewärmte Leinsamenpizza
425kcal
Abend:
200g Hüttenkäse 196kcal
100g Thunfisch 116kcal
Kcal:907 KH:13,6
Sonntag 22.10.
Frühstück
Seitenbacher Eiweißriegel: 208kcal 17gKH
Hatte verschlafen es musste schnell gehen =(
Mittag:
2 gekochte Eier:99,6kcal
(wir waren unterwegs... darum so spärlich ^^)
Abend:
gebratenes Hühnchen 200g: 204kcal
Zucchini"nudeln": 40kcal
1El Olivenöl: 119kcal
Kcal:671 KH:21g
Montag 21.10.
Frühstücksshake aus Mandeln,Sojamilch und Heidelbeeren 0,5l: 312kcal
Mittag:
200g Hüttenkäse:215kcal
Abend:
300g Thunfischsteak 315kcal
15 Kräuterbutter 99kcal
kcal: 941 KH: 18
Mir ist bewusst,dass ich den Magerquark ersetzen sollte.
Es ist nur ein Überbleibsel meiner alten Essgewohnheiten.
Remoulade kann ich leider gar nicht ausstehen, sonst würde ich die Eier immer brav mit Remoulade essen.
Esse ich einfach das Falsche oder nur zu wenig?
Sollte ich Snacks einbauen?
Ich hab gelesen,dass man zwischen den Malzeiten 5 Stunden Pause lassen sollte um den Insulinpegel konstant zu halten.
Vielen Dank für eure Tipps,
Mireala