Hab im Internet einen leckeren Cheesecake gefunden.
Ist leider erst ab Phase 2.
Zutaten:
- 250g Cream Cheese (bei uns beispielsweise Philadelphia)
- 1 Päckchen Gelatine (ohne Geschmack)
- ca. 240ml Wasser
- 1/8 Esslöffel Stevia
- 1 Esslöffel Butter (zum Einstreichen der Auflaufform)
- 1 Schöpflöffel Pina Colada Whey Protein
Zubereitung:
Die Gelatine in ca. 240ml kochendes Wasser geben und umrühren bis sie sich aufgelöst hat. (ca. 5 Minuten)
Den Philadelphia mit der aufgelöste Gelatine, Stevia und Pina Colada Whey Protein vermischen bis alles cremig weich ist.
Abschließend die vermengten Zutaten in eine, mit Butter eingestrichene Auflaufform (ca. 20cm Durchmesser), geben.
Mit Frischhaltefolie zudecken, und für 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kann mit 1 Esslöffen Schlagobers, Erdbeeren und ungesalzenenen Walnussstückchen serviert werden.
Nährwert:
Kalorien: 150 kcal
Kohlenhydreate: 1g
Protein: 6g
Fett: 13g
Ist leider erst ab Phase 2.
Zutaten:
- 250g Cream Cheese (bei uns beispielsweise Philadelphia)
- 1 Päckchen Gelatine (ohne Geschmack)
- ca. 240ml Wasser
- 1/8 Esslöffel Stevia
- 1 Esslöffel Butter (zum Einstreichen der Auflaufform)
- 1 Schöpflöffel Pina Colada Whey Protein
Zubereitung:
Die Gelatine in ca. 240ml kochendes Wasser geben und umrühren bis sie sich aufgelöst hat. (ca. 5 Minuten)
Den Philadelphia mit der aufgelöste Gelatine, Stevia und Pina Colada Whey Protein vermischen bis alles cremig weich ist.
Abschließend die vermengten Zutaten in eine, mit Butter eingestrichene Auflaufform (ca. 20cm Durchmesser), geben.
Mit Frischhaltefolie zudecken, und für 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kann mit 1 Esslöffen Schlagobers, Erdbeeren und ungesalzenenen Walnussstückchen serviert werden.
Nährwert:
Kalorien: 150 kcal
Kohlenhydreate: 1g
Protein: 6g
Fett: 13g