Jay
Neuling
- Registriert
- 30. Apr. 2015
- Beiträge
- 4
- Reaktionspunkte
- 0
- Name
- Jason
- Größe
- 163cm
- Gewicht
- 62kg
Hallo an alle!
Mein Name ist Jason, ich bin 18 Jahre alt, 1,63m groß und wiege um die 62kg. Ich mache Kraftsport und Thaiboxen und befolge jetzt seit ungefähr drei Monaten eine low-carb Diät. Jedoch nicht, weil ich abnehmen wollte, sondern weil ich mich aufgrund meiner gesundheitlichen Verfassung mehr oder weniger dazu gezwungen sah.
Die Symptome fingen plötzlich vor ungefähr 1 1/2 Jahren an. Zum damaligen Zeitpunkt bestand meine Ernährung aus hauptsächlich Kohlenhydraten aus Obst, Reis und Kartoffeln, Nüssen/Samen, Gemüse und ab und an Eier oder Fisch. Ich nahm keine verarbeiteten Produkte, Fleisch, Alkohol oder glutenhaltige Lebensmittel und Milchprodukte nur mäßig zu mir und ich dachte, mich gesund zu ernähren.
Trotzdem konnte ich mir meine Schlaflosigkeit, Depressivität, Nervosität, Gereiztheit, Energielosigkeit und Verschleimung der Nebenhöhlen nicht erklären.
Als ich dies einem Freund erzählte, empfahl er mir, eine Diät mit möglichst wenigen Kohlenhydraten und erhöhtem Fettanteil auszuprobieren, wodurch sich schon nach einigen Tagen eine deutliche Besserung zeigte.
Mir geht es mittlerweile wieder sehr gut, doch ich würde gerne erfahren, wie ich meine Ernährung weiter verbessern und optimieren kann.
Außerdem möchte ich herausfinden, was die Ursache für meine Kohlenhydratunverträglichkeit ist, da ich gemerkt habe, dass meine Beschwerden nicht mit denen übereinstimmen, die in den Quellen über genannte Unverträglichkeit aufgezählt waren, die ich las und mein Arzt auch nicht weiß, woher diese kommen könnten.
Ich freue mich darauf, viel Neues zu lernen und mich mit euch auszutauschen!
Gruß,
Jason
Mein Name ist Jason, ich bin 18 Jahre alt, 1,63m groß und wiege um die 62kg. Ich mache Kraftsport und Thaiboxen und befolge jetzt seit ungefähr drei Monaten eine low-carb Diät. Jedoch nicht, weil ich abnehmen wollte, sondern weil ich mich aufgrund meiner gesundheitlichen Verfassung mehr oder weniger dazu gezwungen sah.
Die Symptome fingen plötzlich vor ungefähr 1 1/2 Jahren an. Zum damaligen Zeitpunkt bestand meine Ernährung aus hauptsächlich Kohlenhydraten aus Obst, Reis und Kartoffeln, Nüssen/Samen, Gemüse und ab und an Eier oder Fisch. Ich nahm keine verarbeiteten Produkte, Fleisch, Alkohol oder glutenhaltige Lebensmittel und Milchprodukte nur mäßig zu mir und ich dachte, mich gesund zu ernähren.
Trotzdem konnte ich mir meine Schlaflosigkeit, Depressivität, Nervosität, Gereiztheit, Energielosigkeit und Verschleimung der Nebenhöhlen nicht erklären.
Als ich dies einem Freund erzählte, empfahl er mir, eine Diät mit möglichst wenigen Kohlenhydraten und erhöhtem Fettanteil auszuprobieren, wodurch sich schon nach einigen Tagen eine deutliche Besserung zeigte.
Mir geht es mittlerweile wieder sehr gut, doch ich würde gerne erfahren, wie ich meine Ernährung weiter verbessern und optimieren kann.
Außerdem möchte ich herausfinden, was die Ursache für meine Kohlenhydratunverträglichkeit ist, da ich gemerkt habe, dass meine Beschwerden nicht mit denen übereinstimmen, die in den Quellen über genannte Unverträglichkeit aufgezählt waren, die ich las und mein Arzt auch nicht weiß, woher diese kommen könnten.
Ich freue mich darauf, viel Neues zu lernen und mich mit euch auszutauschen!
Gruß,
Jason