Joey living Low Carb

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BA hat doch 6KH auf 100g Pulver....du rührst dir doch deinen Shake nicht mit 100g Pulver an oder? *g*
Im Schnitt nimmt man ja 30g Pulver für ne Portion, das sind dann 1,8g KH - ich finde dass das für Atkins noch vollkommen in Ordnung ist! ;)


Und ja...ich bin auch gespannt was mit dem Whey wird - habe denen ja genug Beispiele gegeben die auch sehr gut sind! ;)
 
Schon, aber für Atkins sollte das Pulver eigentlich unter 1g KH auf 100g haben soweit ich weiß ;-)
 
Ach piperlapupp....ich mache auch Atkins und nehme EW-Pulver, die zwischen 0 und 3g KH pro Portion liegen und nehme trotzdem ab! ;)
Okay...im Regelfall mache ich auch 4 mal die Woche Mucki-Bude - da haben die KH glaub ich gar net so viel Möglichkeiten gespeichert zu werden! ;)
 
Streng genommen isses aber kein Atkins wenn man sich nicht konkret an die vorgegebenen Regeln hält :icon_bla:
Deswegen nenn ichs ja auch Freestyle obwohl es eigentlich wie Atkins ist, nur was abgewandelt...;-)
 
Hey Joey, dein neuer haarschnitt ist echt keck >:)

Und ich freue mich, dass du kaum schmerzen hattest und glatt noch Wasser verloren hast!
als ich von LC abgekommen bin, wurde ich auch plötzlich wieder mit Schmerzen konfrontiert, wo ich dacht was ist das denn??? aber jetzt ists wieder alles beim alten und die tage hab ich wieder so nebenbei - ohne Beschwerden!
 
@Sunny: Dann hast du ja die gleichen Erfahrungen gemacht wie ich. Gott sei Dank sind die Schmerzen dann ja jetzt Vergangenheit ;-)

@Patrick: Ja, nachdem der Frischkäse mit beigemischt wurde war eigentlich schon alles ok. Ich denke da nehmen sich die verschiedenen Feta-Sorten auch nicht so viel. Ich hab mir zwar noch ne andere Marke mitgebracht, aber noch nicht damit getestet.
Wird aber sicher ein Unterschied sein, denn der erste den ich hatte ist mit Kuhmilch, der andere tatsächlich mit Ziegen- und Schafsmilch...hmmm.
Ich werde berichten wenn ich den getestet habe.
 
Dann werde ich wohl als LowCarb-Märtyrer in die Geschichte eingehen.:rotfl:
 
Kuhmilch- und Ziegen-bzw.Schafsmilch-Feta ist ein riesen Unterschied. Kuhmilch-Feta ist, wenn man ihn zubereitet, richtig gummiartig - buähhh
 
Zuletzt bearbeitet:
Hält aber den Leinsamen ganz gut zusammen. Ich werde aber auch mal den Feta aus Schafsmilch probieren. *einkleinwenigschüttel*
 
Ich habe die Fetaplätzchen auch mal ausprobiert, nachdem alle davon schwärmten. Mir haben die am besten mit dem ganz einfachen dänischen Feta (dens in jedem Supimarkt preiswert gibt) geschmeckt. Allerdings habe ich nur 200 gr (also genau eine Packung) genommen und einen halben TL Backpulver drangetan. Das ganze gemengt und eine halbe Std. stehen gelassen, bevor ichs aufs Blech getan hab.
Schmecken übrigens auch gut mit Röstzwiebeln oder Kümmel drin *njammi*.
 
Hmm seltsam, bei uns gibts nur Feta-Packungen in 250g...wo hast du denn eine mit 200g her? Wie heißt der Hersteller denn?
 
Ich nehme immer den von Lidl, der ist in 2x 125g aufgeteilt.
Ich finde Backpulver ist hier wirklich überflüssig.
 
200g ist eigentlich gängiger bei uns. Außer bei Penny sinds eigentlich meist 200g Packungen.

Ich habe letztesmal noch 1 geh. EL Gluten reingegeben, das ist auch lecker. Wird dann noch besser als Brotersatz!
 
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