Matze82
Stamm Mitglied
Moin Leute, ich werd noch irre.
Immer wenn ich mir Pfannkuchen, Zucchinipuffer, oder sonstwas aus Ei mit Mehlersatz mache, fällt mir alles auseinander beim Wenden. Ich gebe immer eine kleine Menge Johannisbrotkernmehl und etwas Gluten dazu, zu viel Joh.B.K.M. macht ja alles glibberig, zu wenig scheint nix zu bringen.
Gerade für Backen und Backen in der Pfanne muss es doch irgend was geben, was lc Weizenmehl ersetzen kann? Was nehmt ihr denn? Ich bin bisher nicht zufrieden mit meinen rezepten. Geschmacklich ja, aber alles fällt auseinander.
Freue mich über Tips!
Grüße
Matze
Immer wenn ich mir Pfannkuchen, Zucchinipuffer, oder sonstwas aus Ei mit Mehlersatz mache, fällt mir alles auseinander beim Wenden. Ich gebe immer eine kleine Menge Johannisbrotkernmehl und etwas Gluten dazu, zu viel Joh.B.K.M. macht ja alles glibberig, zu wenig scheint nix zu bringen.
Gerade für Backen und Backen in der Pfanne muss es doch irgend was geben, was lc Weizenmehl ersetzen kann? Was nehmt ihr denn? Ich bin bisher nicht zufrieden mit meinen rezepten. Geschmacklich ja, aber alles fällt auseinander.
Freue mich über Tips!
Grüße
Matze