Käse Chips
Eine Käsesorte nach Geschmack (Emmentaler, Gouda usw.) fein reiben. Eine dünne Schicht auf dem Boden einer beschichteten Pfanne verteilen und auf dem Herd schmelzen lassen, bis die Unterseite goldgelb gebräunt ist. Den Käse mit einem Wender wie einen Pfannkuchen wenden und auch die andere Seite bräunen.
Auf einen mit Küchenkrepp ausgelegten Teller geben, erkalten lassen und in Stücke brechen.
Mit ode ohner Dipp servieren
Eine Käsesorte nach Geschmack (Emmentaler, Gouda usw.) fein reiben. Eine dünne Schicht auf dem Boden einer beschichteten Pfanne verteilen und auf dem Herd schmelzen lassen, bis die Unterseite goldgelb gebräunt ist. Den Käse mit einem Wender wie einen Pfannkuchen wenden und auch die andere Seite bräunen.
Auf einen mit Küchenkrepp ausgelegten Teller geben, erkalten lassen und in Stücke brechen.
Mit ode ohner Dipp servieren