Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten
3 Eiweiss
3 Eigelb
10 g Zitrusfaser
10 g Kokosmehl
50 g Molkeprotein
1 Prise Salz
30 g Xylit
1/4 Tl gepulverte Vanilleschoten
150 g Schlagsahne
100 g Butter
Puderxylit zum bestäuben
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten ohne Puderxylit miteinander vermischen. Eigelb und Schlagsahne zugeben und zu einem gleichmässigen Teig verrühren.
Antihaft-Bratpfanne aufheizen und 50g Butter darin schmelzen.
Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Die Masse in die Bratpfanne geben und zudecken.
Sobald der Kuchen genügend steif ist, diesen mit 2 Pfannenwendern wenden.
50 g Butter zerstückeln und dem Rand nach abschmelzen lassen.
Nach einigen Minuten zerteilen und weiterbraten bis die Unterseite braun ist.
Herausnehmen und in einen Teller geben.
Mit Puderxylit übersieben.
3 Eiweiss
3 Eigelb
10 g Zitrusfaser
10 g Kokosmehl
50 g Molkeprotein
1 Prise Salz
30 g Xylit
1/4 Tl gepulverte Vanilleschoten
150 g Schlagsahne
100 g Butter
Puderxylit zum bestäuben
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten ohne Puderxylit miteinander vermischen. Eigelb und Schlagsahne zugeben und zu einem gleichmässigen Teig verrühren.
Antihaft-Bratpfanne aufheizen und 50g Butter darin schmelzen.
Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Die Masse in die Bratpfanne geben und zudecken.
Sobald der Kuchen genügend steif ist, diesen mit 2 Pfannenwendern wenden.
50 g Butter zerstückeln und dem Rand nach abschmelzen lassen.
Nach einigen Minuten zerteilen und weiterbraten bis die Unterseite braun ist.
Herausnehmen und in einen Teller geben.
Mit Puderxylit übersieben.
Zuletzt bearbeitet: