Habe ein sehr leckeres Rezept auf LC umgewandelt
Karibischer Orangenkuchen
100gr neutrales Öl
150 gr. Orangenfruchtfleisch
4-5 Eier
1Prise Salz
Süßstoff
reichlich Zitronen und Orangenaroma (vorzugsweise natürliches)
Alles mit dem Stabmixer pürienen bzw. vermischen.
20gr. Gluten
150gr Mandeln blanchiert und gemahlen
50gr Eiweißpulver neutral
1geh. Teelöffel Weinsteinbackpulver (Sorry, hatte Eßlöffel angegeben. Hoffentlich ist niemand ein Kuchen explodiert ... )
Zu den pürierten Zutaten geben und mit dem Handrührgerät rühren.
Dann bei ~170°C ca. 30 min. backen.
ein paar Eßlöffel Orangensaft
ein paar Eßlöffel Zitronensaft
Süßstoff
vermischen und den Kuchen damit tränken. Wer will kann auch noch ein wenig Rum dazugeben, muß aber nicht sein. Der Kuchen schmeckt am gut gekühlt am Besten.
Karibischer Orangenkuchen
100gr neutrales Öl
150 gr. Orangenfruchtfleisch
4-5 Eier
1Prise Salz
Süßstoff
reichlich Zitronen und Orangenaroma (vorzugsweise natürliches)
Alles mit dem Stabmixer pürienen bzw. vermischen.
20gr. Gluten
150gr Mandeln blanchiert und gemahlen
50gr Eiweißpulver neutral
1geh. Teelöffel Weinsteinbackpulver (Sorry, hatte Eßlöffel angegeben. Hoffentlich ist niemand ein Kuchen explodiert ... )
Zu den pürierten Zutaten geben und mit dem Handrührgerät rühren.
Dann bei ~170°C ca. 30 min. backen.
ein paar Eßlöffel Orangensaft
ein paar Eßlöffel Zitronensaft
Süßstoff
vermischen und den Kuchen damit tränken. Wer will kann auch noch ein wenig Rum dazugeben, muß aber nicht sein. Der Kuchen schmeckt am gut gekühlt am Besten.
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