Momentan mein absolutes Lieblingsrezept, gibt es jede Woche einmal. Ich liebe das einfach.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Nährwertangaben pro Portion.
Kalorien Kohlenhydrate Fette Proteine
381 kcal 5 g 36 g 6,5 g
Zutaten:
Schmeckt super mit selbstgemachter Low Carb Erdbeeresoße.
Hierfür die Erdbeeren waschen, trocken, vierteln und in einen Topf geben
Xylit und Wasser hinzu geben und aufkochen lassen. Dann pürieren
Ca. 5-10 Minuten weiterkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, durch ein Sieb streichen.
Nun in ein Glas, oder einen verschließbaren Behälter geben und abkühlen lassen
Zusammen mit der Panna Cotta servieren
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Nährwertangaben pro Portion.
Kalorien Kohlenhydrate Fette Proteine
381 kcal 5 g 36 g 6,5 g
Zutaten:
- 220 ml Sahne
- 2 Blatt Gelatine oder 1 Päckchen Agartine (Vegan)
- Mark einer Vanilleschote
- Süßstoff oder Stevia nach Bedarf
- Die Sahne zusammen mit der Vanille einmal aufkochen lassen und nach Bedarf süßen.
- Kurz stehen und abkühlen lassen.
- Die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken und in der noch warmen Sahne zügig auflösen. Alternativ ein Päckchen Agartine einrühren.
- Mit dem Schneebesen gut durchrühren, damit keine Klumpen entstehen.
- In eine Puddingform oder hitzebeständiges Schälchen füllen und dann für ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schmeckt super mit selbstgemachter Low Carb Erdbeeresoße.
- 120 g Erdbeeren
- 35 g Xylit
- 50 ml Wasser
Hierfür die Erdbeeren waschen, trocken, vierteln und in einen Topf geben
Xylit und Wasser hinzu geben und aufkochen lassen. Dann pürieren
Ca. 5-10 Minuten weiterkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, durch ein Sieb streichen.
Nun in ein Glas, oder einen verschließbaren Behälter geben und abkühlen lassen
Zusammen mit der Panna Cotta servieren