blaumeise50
Stamm Mitglied
Teig 6 Eier , 150 g Dinkel Vollkorn Mehl , 150 g Mandelmehl ,Topfen 40%, Vanille Mark etwas Ruhm .!80 C backen 200 Birkenzucker Hätt ich fast vergessen
Creme: Ich habe eine Handvoll Natur Heidelbeeren Erhitzt und den Saft abgekühlt in 600 g Mascarpone eine Packung Topfen 40% 200 Gr Birken Gold Puderzucker verrührt . Auf eine hälfte die hälfte Creme verteilen . Ich habe zartbitter Schoko Streusel und Xucker weiße Schoko Blättchen drüber gestreut .
Deckel drauf legen die zweite Hälfte Creme drauf streichen mit gehobelte Mandel bestreuen auch ein bisschen Zartbitter und weiße Schoko wie oben .
Und dann Tupfen .
Hab ihn schon brodiert mit meiner Freundin .
Und nun bin ich satt .
Creme: Ich habe eine Handvoll Natur Heidelbeeren Erhitzt und den Saft abgekühlt in 600 g Mascarpone eine Packung Topfen 40% 200 Gr Birken Gold Puderzucker verrührt . Auf eine hälfte die hälfte Creme verteilen . Ich habe zartbitter Schoko Streusel und Xucker weiße Schoko Blättchen drüber gestreut .
Deckel drauf legen die zweite Hälfte Creme drauf streichen mit gehobelte Mandel bestreuen auch ein bisschen Zartbitter und weiße Schoko wie oben .
Und dann Tupfen .
Hab ihn schon brodiert mit meiner Freundin .
Und nun bin ich satt .