damoller
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Dez. 2005
- Beiträge
- 7.760
- Reaktionspunkte
- 514
- Größe
- 174
- Diätart
- AIP / BLE
Esst Ihr auch so gerne die knusprige Haut vom Huhn? Hier, wie es immer gelingt:
Ofen vorheizen, 180 Grad
Hühnerteile waschen, von allen Seiten salzen, pfeffern, mit 2 Sorten Paprika einreiben und nebeneinander in eine grosse Auflaufform legen
In der Zeit 2-3 EL Butter in der Mikro (abgedeckt!) schmelzen lassen
Mit einem Küchenpinsel über die Hühnerteile verteilen.
Nach 45-60 Minuten ist die Haut superknusprig und der Rest auch himmlich.
Dazu einfach Mayo essen, - hmmm! Und so einfach!
Ofen vorheizen, 180 Grad
Hühnerteile waschen, von allen Seiten salzen, pfeffern, mit 2 Sorten Paprika einreiben und nebeneinander in eine grosse Auflaufform legen
In der Zeit 2-3 EL Butter in der Mikro (abgedeckt!) schmelzen lassen
Mit einem Küchenpinsel über die Hühnerteile verteilen.
Nach 45-60 Minuten ist die Haut superknusprig und der Rest auch himmlich.
Dazu einfach Mayo essen, - hmmm! Und so einfach!