fluffiness
Stamm Mitglied
Hallo,
habe heute im Reformhaus Kokosnussmehl mit 4KH auf 100g gekauft. Has das schon jemand mal probiert?
Habe damit gerade dieses Rezept gebacken. http://lowcarbohydrate.blogspot.com/2007/05/3-minute-lemon-cake-35-net-carbs.html Der ganze Kuchen hat 3.5KH!!!!!Das Resultat ist ganz passable, sehr krümelig und etwas sehr Staubig. Werde aber weiter experimentieren. Da es haupsächlich aus Balaststoffen besteht und daher gar nicht gut bindet.
Das wäre absolut genial, ein Mehlersatz mit nur 4KH!
habe heute im Reformhaus Kokosnussmehl mit 4KH auf 100g gekauft. Has das schon jemand mal probiert?
Habe damit gerade dieses Rezept gebacken. http://lowcarbohydrate.blogspot.com/2007/05/3-minute-lemon-cake-35-net-carbs.html Der ganze Kuchen hat 3.5KH!!!!!Das Resultat ist ganz passable, sehr krümelig und etwas sehr Staubig. Werde aber weiter experimentieren. Da es haupsächlich aus Balaststoffen besteht und daher gar nicht gut bindet.
Das wäre absolut genial, ein Mehlersatz mit nur 4KH!
Zuletzt bearbeitet: