Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Zutaten:
550 g Lachsfilet
250 g Schmand
150 g Creme fraiche
30 g Butter
2 Bund Dill
3 TL Senf
Salz
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Dill hacken. Fischfilet beidseitig mit Zitronensaft beträufeln und salzen das Salz dabei leicht einreiben.
Eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen und den Fisch hineingeben.
Auf der Oberseite des Fischfilets 2 TL Senf gleichmaBig verstreichen. Restlichen Senf, Dill, Schmand und Creme fraiche in einer Schüssel vermengen. Mit Salz abschmecken.
Soße über den Fisch geben und im Backofen für 30 Minuten garen.
Gesamte Portion ca. 980 g
kcal 2325
KH 16
FT 200
EW 112
Geeignet ab Atkins Phase 2
550 g Lachsfilet
250 g Schmand
150 g Creme fraiche
30 g Butter
2 Bund Dill
3 TL Senf
Salz
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Dill hacken. Fischfilet beidseitig mit Zitronensaft beträufeln und salzen das Salz dabei leicht einreiben.
Eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen und den Fisch hineingeben.
Auf der Oberseite des Fischfilets 2 TL Senf gleichmaBig verstreichen. Restlichen Senf, Dill, Schmand und Creme fraiche in einer Schüssel vermengen. Mit Salz abschmecken.
Soße über den Fisch geben und im Backofen für 30 Minuten garen.
Gesamte Portion ca. 980 g
kcal 2325
KH 16
FT 200
EW 112
Geeignet ab Atkins Phase 2